Да уж! Мне только дай возможность дорваться до чего-то и все, меня уже не остановить. Вот так и с Кешей. Он так забавно брыкается, всеми силами пытаясь защитить невинность своих милых щечек, что я не в силах удержаться от смеха. Тягать там правда мало за что было, но это же я! Я ведь найду! Правда мое занятие прервал чей-то пьяный смех и я отвлекся, выпуская Викентия из своих цепких пальцев. Кажется, его не особо радовала эта парочка. Может быть, он его знал? Может быть, просто не любил пьяную молодежь, являющуюся сюда среди ночи.
-Одно другому не мешает. Надеюсь у тебя есть жвачка. – ухмыльнулся я, похлопывая парня по плечу. У меня было хорошее настроение, более того, у меня было до жути проказное настроение, так что сейчас я буквально светился плотоядным желанием сделать какую-то гадость. Нет, не Кеше, пожалуй. Человек, который и угостить меня успел, и принес в жертву свои щеки, слишком уж полюбился, чтобы делать ему гадость. Да –да ! Именно так я мыслю, человек, напрочь лишенный совести, и каких-либо других погрешностей создания.
-ДОРОГОЙ! – радостно восклицаю я, так что, наверное, слышали не только Кеша и заставшая на месте парочка, но и ближайшие улице две точно, раз уж где-то в далеке залаяла собака. Я стремительно приближаюсь к парочке, резко повисая у парня на плече, благо он слишком шокирован, чтобы понять какого хрена сейчас происходит, иначе боюсь, я не досчитался бы пары зубов. Он что-то мямлит но я его прерываю, прикладывая указательный палец к его губам. –Опять меня преследуешь… ревновать пытаешься заставить … Опять какую-то пигалицу привел… Ну полно тебе, глупый! Я все равно не ревную! – резко притягиваю его за воротник, впиваясь в губы в поцелуем, прямо на глазах у его шокированной подружки. Немая сцена. Я словно нехотя отлепляюсь, похлопывая парня по щеке, с явно наигранным сожалением,- Прости, но все же нам лучше расстаться….
Кажется, немая сцена затянулась, парень отчаянно хватает ртом воздух, пытаясь хоть как-то объяснится с девушкой, но слова никак не срываются с языка, все его тело содрогается от одной мысли, что он сейчас поцеловался с парнем. Держу пари законченный натурал получил сегодня травму на всю оставшуюся жизнь. Забыв напрочь о попытках объяснится он замахивается рукой, намереваясь покарать человека, посягнувшего на его честь, ну я уворачиваюсь и бегу к Кеше. Я мог бы справиться с ним, но это же не интересно! Хватаю Маевского за руку, ухмыляясь,- кажется, самое время делать ноги!