Никита понимал, что с некоторой скованностью Егора придется побороться, что бы избавить парня от ненужной лапши, навешенной ему другими людьми. Никита опустился перед Егороркой на корточки, а потом без лишних усилий бережно подхвотил за подмышки и поднял совершенно раскрасневшегося Егора на ноги.
-Горе ты мое луковое, ничего именно такой ты мне и понравился. Знаешь, твои предки воспитали как абсолютно нормального парня. все нормально..., он не льстил ему, он сказал то, что думал и то что Егор смущался наготы воспринял совершенно нормально, у него было отличное воспитание, и да в нем не было ни жеманности ни манерности, которые Никиту раздражали.
Никита снова опустился на корточки и расстегнув Егору брюки осторожно стянул штаны, вместе с трусами.
Никита никуда не торопился и вообще кажется его вполне устраивало возится с Егором как с маленьким.
Затем он поднял Егора на руки, поддерживая его под пятую точку и колени, неспешно пошел к речке. Накрыл губы Егора своими, потом медленно войдя в воду медленно стал приседать, что бы дать Егору привыкнуть, притом крепко держа его, что бы Ветров чувствовал себя спокойней. Потом осторожно поставил его ногами на дно и обхватив за талию, прижал к себе, ни на секунду не отпуская его из объятий.
-Набери в легкие воздуха и присядь и ничего не бойся, я рядом., говорил спокойно он решил избавить Егорку с чувством страха, терпеливо показывая, что ничего страшного в этом нет и быть не может и вообще не позволит ничему случится.
Вода кстати не была холодной, была прохладной, и действовала успокаивающе, так что Егор не замерзнет, если бы вода была холодной, он бы никогда этого не сделал.
На вопрос как это в первый раз Никита сходу не смог ответить, поэтому он подбирал слова, что бы объяснить Егорке так, что бы он не испугался.
-Ну вообще это очень индивидуально Егорка, а вообще все зависит от партнеров и как оба к этому подойдут. Лично я не люблю никуда спешить и вообще чем лучше подготовиться тем меньше проблем. Думаю в любом случае будет немного неприятно. Я постараюсь свести на минимум, но думаю что об этом еще рано думать. Я не хочу спешить с этим. Для меня это тоже важный шаг в отношениях, тем более речь идет именно об отношениях а не о трахе.
Никита старался сделать все правильно а не при первой же возможности, он хотел что бы оба привыкли к друг другу.
Отредактировано Никита Полосов (2012-03-19 23:08:43)