Вверх Вниз

Прогулки по Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прогулки по Москве » -Архив игровых тем » Парня в армию забрали - Служить должен как все! как все!

Парня в армию забрали - Служить должен как все! как все!

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Дальнейшее развитие событий превосходило самые смелые ожидания Ветрова. Было так хорошо, что парнишке казалось, будто он парит в облаках, а когда Никита прекратил целовать его, то он разочаровано вздохнул. Полосов снял штаны и лег рядом, начиная целовать его в губы опять. Егорка пододвинулся ближе и прижался к телу парня. Он был возбужден и н не скрывал этого. Проведя ладонью по голому торсу, дошел до крепкого живота и начал очерчивать пальцем кубики пресса, а затем наклонился и коснулся губами загорелой кожи. Захотелось, чтобы и Нику было так же хорошо, как и ему.. Он вдруг ощутил себя свободным и раскованным - здесь, на пустынном берегу, где шум течения был самым громким звуком.   
Никит, а у тебя.. было?
Тихо спросил, смущаясь, и положил светло-русую голову на плечо Ника, от которого веяло спокойной уверенностью в себе, что невольно привлекало и давало чувство защищенности.

Отредактировано Егор Ветров (2012-03-19 17:20:56)

0

32

После того как Никита и Егорка поменялись  местами в ухаживаниях и ласках. Он заметил, что  Ветров хоть и действует неумело, но на интуитивном уровне понимает  все что нужно, а это означало, что ему нужно время, что бы научится и больше ничего.
Никите было очень хорошо и тело отреагировало мгновенно, на прикосновения Егорки, который начинал действовать все увереннее и увереннее.
Никита тоже сильно возбудился и свободные армейские трусы не могли скрыть этого.
На вопрос Егорки было ли у него до этого с парнями или нет Никита широко разулыбался и тихо ответил
-было в техникуме еще, но  не скажу что то, что там происходило мне сильно понравилось..., он имел в виду,  что  секс по пьяной лавочке то был, а вот серьезных отношений не было, кажется Егорка это понял.
-Пойдем в речке освежимся Егорка? А? с этими словами он поцеловал Егорку в шею и вскочив на ноги сбросил последний предмет одежды и потянулся, а потом протянул руку Егорке, зовя его за собой.
Никита четко уже знал,  что  кроме этого голубоглазого  красавчика ему больше никто  не нужен, и сердце билось,  как будто  собиралось  выпрыгнуть навстречу  своей половинке.

0

33

Если начистоту, Егор каким-то шестым чувством знал ответ, раскованность и уверенность Никиты были лучшими ответчиками, а откровенность Полосова только окончательно уверила парня, что он в надежных и опытных руках. Заметив, что от его действий Ник тоже возбудился, он смутился и сел на песке, по привычке подтягивая колени к подбородку и складывая на них руки. На приглашение освежиться отрицательно покачал головой.
Нет, извини, я не люблю воду.. Ты иди, освежись, а я тут побуду.
Вид абсолютно голого Ника заставил покраснеть и опустить голову. На ум пришел один давно мучивший его вопрос.
Слушай, а это очень больно? Ну, когда в первый раз?
В горле пересохло, было стыдно за такую наивность, и Егорка не мог оторвать взгляд от разглядывания песка под ногами. Воспитание, данное строгими родителями-фанатиками, дало себя знать. У бедняги было чувство, что за подобный вопрос ему небо обрушится на голову, а душа получила билет на адскую сковороду заранее. Все слова психолога превратились в ничто перед вдалбливаемыми с детства нормами скромного поведения.

0

34

Никита понимал,  что с некоторой скованностью Егора придется побороться, что бы избавить парня от ненужной лапши, навешенной ему другими людьми. Никита опустился перед Егороркой на корточки, а потом без лишних усилий бережно  подхвотил за подмышки и поднял совершенно  раскрасневшегося Егора на ноги.
-Горе ты мое луковое, ничего именно такой ты мне и понравился. Знаешь, твои предки воспитали  как абсолютно нормального парня. все нормально..., он не льстил ему, он  сказал то, что думал и то что Егор смущался наготы воспринял совершенно нормально, у него было отличное воспитание, и да в нем не было ни жеманности ни манерности, которые Никиту раздражали.
Никита снова опустился на корточки и расстегнув Егору брюки осторожно стянул штаны, вместе с трусами.
Никита  никуда не торопился и вообще  кажется его  вполне устраивало возится с Егором как с маленьким.
Затем он поднял Егора на руки, поддерживая его под пятую точку и колени, неспешно пошел к речке. Накрыл губы Егора своими, потом медленно войдя в воду медленно  стал  приседать, что бы дать Егору привыкнуть, притом крепко держа его, что бы Ветров чувствовал себя спокойней. Потом осторожно  поставил его  ногами на дно и обхватив за талию, прижал к себе, ни на секунду не отпуская его из объятий.
-Набери в легкие воздуха и присядь и ничего не бойся, я рядом., говорил спокойно он решил  избавить Егорку с чувством страха, терпеливо показывая, что ничего страшного  в этом нет и быть не может и вообще не позволит ничему случится.
Вода кстати не была холодной, была прохладной, и действовала успокаивающе, так что Егор не замерзнет, если бы вода была холодной, он бы никогда этого  не сделал.
На вопрос как это в первый раз Никита сходу не смог ответить, поэтому он подбирал слова, что бы объяснить Егорке так, что бы он не испугался.
-Ну вообще это очень индивидуально Егорка, а вообще все зависит от партнеров и как оба к этому подойдут. Лично я не люблю никуда спешить и вообще чем лучше подготовиться тем меньше проблем. Думаю  в любом случае будет немного  неприятно. Я постараюсь свести на минимум, но думаю что об этом еще рано думать. Я не хочу спешить с этим. Для  меня это тоже важный шаг в отношениях, тем более  речь идет именно об отношениях а не о трахе.
Никита старался сделать  все правильно а не при  первой же возможности, он хотел  что бы оба привыкли к друг другу.

Отредактировано Никита Полосов (2012-03-19 23:08:43)

0

35

Ответа на вопрос не последовало, зато последовало раздевание и ободряющие слова, однако именно этот момент заставил напрячься и подумать "все таки больно". Высказаться о том, что он ужасно боится боли, Егору не дали две сильных руки, поднявшие его. Ник уверенно и легко нес Егорку к речке, как ребенка. Перед тем, как зайти, поцеловал его и зашел в воду, где присел, погружаясь по пояс вместе с Ветровым. Прохладная вода вызвала у Егора "гусиную кожу", а Ник уже поставил его на ноги тем временем и обнял. Прижавшись инстинктивно к более выносливому товарищу по службе, юноша вцепился в него, и отрицательно замотал головой.
Я не могу.
В голосе послышался панический страх. Егорка не просто так не любил воду, он ее боялся. Это шло из детства, когда он чуть не утонул, и только вовремя подоспевший рыбак спас его. Полосов, видимо, почувствовал его состояние и не настаивал, просто обнимал и гладил по спине, а потом ответил на вопрос, который был задан еще на берегу (подбирал слова, это было очевидно). Ветров внимательно слушал, глядя на парня серьезно, и вдруг улыбнулся.
Я с тобой не боюсь..
Признался застенчиво и отвел взгляд смущенно. Ему было важно сказать, что он доверяет Никите.

0

36

С первым страхом Егорки справились, не до конца конечно, но было видно, что Егор оказавшись  в воде сначала запаниковал и вцепился в Никиту, но  чувствуя силу и заботу Егор немного освоился. У него оказалась очень нежная кожа, которая покрылась ципками, что  послужило знаком Никите, что  пора выносить  свое Сокровище из реки, пока он не замерз.
-Умничка ты мой,  а ты боялся..., ласково проговорил Никита и снова с легкостью подхватил  парня на руки и вышел на берег. Донес до полотенец и поставил Егорку на ноги. Егор хотел  взять  второе полотенце, но Никита его опередил и стал заботливо вытирать, а точнее растирать немного замершего Егорку. Вытирал  нежно и заботливо, так как делают матери с детьми  после купания, вытер  плечи и грудь, спину и живот Егорки, а потом очень бережно, что бы не спровоцировать приступ  стыдливости  у немного закомплексованного Егора, осторожно промокнул  самое  чувствительное, егоркино достоинство, и его бедра. Он  все время шутил, отвлекая Егора.
-Так ну вот птенец почти  сухой, ноги сам! Уже большой мальчик!, тихо смеясь поцеловал Егора и теперь сам начал вытираться. Улыбнулся Егорке, который пытался справится с желанием  смотреть на него и  преодолением чувства стыда.
-Котенок, в этом нет ничего постыдного, ты же не стыдишься смотреть на себя в зеркало? Чего смущаться, кстати у тебя классное, красивое тело., заметил Никита, что  после прохладной воды и обтирания мышцы Егорки подтянулись и даже читался их рельеф под немного покрасневшей кожи, от притока крови.

Отредактировано Никита Полосов (2012-03-19 23:52:47)

0

37

Уже начало сводить мышцы, что усиливало панику во вцепившемся в Полосова светловолосом парне. К счастью, Ник был начеку и вытащил его из воды, вытирая как ребенка большим полотенцем и накидывая его на плечи юноши. Кутаясь, чтобы согреться, Ветров старался не смотреть на обнаженного Никиту, но взгляд невольно притягивался к нему. Комментарий и ободряющая улыбка со стороны товарища заставили еще больше смутиться и покраснеть. Он не стал говорить, что никогда не разглядывал себя в зеркало, ибо это в его семье проявлением гордыни: человек не должен любоваться собой.
Парни оделись и отправились в город. Там они нашли кафешку и сели перекусить, поскольку после купания у обоих проснулся зверский голод. Ник пошел и выбрал им горячее, и вскоре на столике стояли два дымящихся горшочка с тушеной картошкой, а также сок. Пока еда немного остывала, Егор сделал глоток сока и посмотрел на приятеля.
Что дальше? Куда ты сейчас?
Пора было подумать о первоначальных планах подзаработать. Как ни хотелось провести рядом с этим человеком всю увольнительную, но он не хотел, чтобы кто-то знал о его подработках. Вряд ли руководство с пониманием отнеслось бы к тому, что солдат был замечен в разных промо-акциях (иногда приходилось влезать в разные костюмы - от бутерброда до мобильного телефона).

Отредактировано Егор Ветров (2012-03-20 18:15:01)

0

38

Егорка оказался идиальным спутником и Никита  мог теперь сказать с уверенностью, что этот  светловолосый парнишка ему нравится и нравится очень сильно с ним он готов завести   отношения  посерьезней чем просто секс. Однако, учитывая воспитание Егорки, так на пролом действовать  было нельзя.
-Слушай, ты кажется хотел подработать? Сегодня  думаю  не стоит об этом думать. Деньги есть и уж поверь  я готов выложиться ради человека  которого я лю... который мне нравится очень  сильно., первоначальную фразу Никита прервал, поскольку понимал и только  что об этом думал,  что так будет  не красиво поступать. Да он видел, что он Егорке тоже  кажется нравится, но  привязать  человека фразой - я тебя люблю, вот так сразу  выглядело бы пошловато  и  напоминало бы съем.
-Егорка я тебя в кино  хотел пригласить. Что  скажешь?, проговорил Никита и по дружески приобнял за талию, без  всяких намеков.
Теперь  оставалось  ждать, что ответит  это беззащитный цыпленок на приглашение.

0

39

Планы на подработку срывались, но Егор не успел пожалеть об этом, поскольку поскольку ответ Никиты просто превзошел все его тайные ожидания, давно взлелеянные в душе.  Парень мигом забыл и о деньгах, и о иных развлечениях, кроме как совместно с Полосовым, и улыбнулся слегка неуверенно.
- А удобно ли это? Вдруг кто-то увидит нас.. Я не хочу, чтобы проблемы у тебя были, правда не хочу..
Смутился окончательно и попытался высвободится.
- Люди смотрят. И обед стынет.
Было неловко, будто они преступники какие. Не привык он на публике показывать свои чувства - боялся чего-то, а еще и воспитание напоминало о скромном поведении и сдержанности. Молча съев свою порцию и выпив сок, Егор почувствовал, что его разморило. После купания и горячей пищи захотелось спать.
- А может, найдем квартиру или просто комнату на ночь? Не хочу возвращаться в казарму. Знаю одну старушку, которая недорого сдает комнату, а иногда и просто за помощь по дому.
Спросил, думая только о том, чтобы добраться до мягкой постели и поспать немного. Если Ник согласится, то это будет лучший день за все время службы, если вообще не в жизни.

0

40

- А удобно ли это? Вдруг кто-то увидит нас.. Я не хочу, чтобы проблемы у тебя были, правда не хочу.., проговорил  Ветров и видимо  очень  сильно смутился, а может и переживал.
-Ого, он обо мне что-ли заботится? Обалдеть!
Вместо того, что бы держать  себя в руках Никита  поддался искушению  и прямо на улице  осторожно  коснувшись ладонями егоркиного щек, чуть  склонившись  к его лицу нежно, но горячо  поцеловал  в губы парня, и его совершенно не волновало мнение прохожих и кстати   их тоже  не заботило,  что  двое парней целуются посреди улицы.
А дальше последовало то, чего Никита никак не ожидал услышать от стеснительного  Егорушки.
- А может, найдем квартиру или просто комнату на ночь? Не хочу возвращаться в казарму. Знаю одну старушку, которая недорого сдает комнату, а иногда и просто за помощь по дому.
-Ничего  себе  Егорка, ну ты метеор... Господи, а не рановато ли для таких темпов? Черт... Егорка, вот  как тебе отказать... это не реально.
-А знаешь  ты  прав, что-то так в сон потянуло, да и  нужно найти ночлег,  а завтра тогда  вместе подработаем где-нибудь. -О.. Ты  не про бабку Валю говоришь случаем? Такая маленькая,  сухенька старушка? Тут  в двух кварталах отсюда? А то, я кажется знаю про кого ты говоришь. Классная бабка.
Никита почувствовал,  что  возможно Егор задумался о  возможности  близости  между ними,  но Никита  постеснялся об этом говорить. Возможно  по тому, что перед ним сидел человечек чистый и не избалованный, словно ангелочек.

0

41

Купаться голыми в речке, когда никто не видит - это одно, а целоваться посреди улицы - совсем другое.. Егор покраснел не хуже вареного рака и отстранил Ника мягко.
- Не здесь.. Я так не могу.
Помолчал немного, слушая приятеля, и кивнул.
- Ага, она. Правда, глуховата, но это даже плюс иногда. Главное, не спрашивает лишнего и готовит вкусно. Отдохнем, а потом можно подумать о планах на вечер, да и на завтра тоже.
Справившись со смущением, Ветров посмотрел на Никиту. Выражение лица парня было удивленным слегка.
- Что не так? Ты удивлен, что я предложил снять комнату на ночь? Я просто предложил, потому что это лучший вариант из недорогих. Поделим оплату на двоих - это вполне разумное решение.
А еще мы будем вместе всю ночь..
Конечно, свои мысли Егорка не решился высказать, боясь, что Полосов не так поймет его. Поцелуй ему понравился, безусловно, но про что-то большее он боялся подумать пока что. Так далеко его фантазии еще не заходили просто, хотя он и думал иногда, как будет его первый раз и с кем.

+1

42

Наивность Егора Никите была приятна, он был очень симпатичным парнем и Никита определенно влюбился в него. Нежный и чуткий, добрый и отзывчивый Егорка просто притягивал к себе словно магнит и сдержаться от своих желаний Никите было тяжело. Собственно он не сталкивался раньше с такими чувствами и они были для него внове, потому он в общем-то был на одном уровне восприятия с Егоркой, нет у него  конечно был опыт секса, но ведь это было совсем иное.
Вообще надо былыло бы сказать Егорка ассоциировался у Никиты как взрослый ребенок, которого можно любить, заботится о нем, что если вдуматься было не далеко от истины.
-Конечно Малыш, как скажешь, я совсем не против, более того, я сам хотел тебе это предложить.
Никита даже не заметил, как назвал приятеля очень по-ласковому и нежно, зато оно шло от самого сердца.
-Значит так и решим, да забудь ты про деньги, это вообще не проблема и почему это  я не могу  потратить деньги на того кого влюбился по-уши., неожиданно для самого  себя даже  Никита  выпалил то, что давно вертелось на языке, но никак не мог признаться и подобрать нужные слова. От этого он  тоже вспыхнул лицом не хуже раскрасневшегося Егора.

0

Вы здесь » Прогулки по Москве » -Архив игровых тем » Парня в армию забрали - Служить должен как все! как все!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно