Вверх Вниз

Прогулки по Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прогулки по Москве » -Архив игровых тем » Через неверие себе я скажу тебе три слова.

Через неверие себе я скажу тебе три слова.

Сообщений 91 страница 120 из 121

91

Нет, я конечно, могу  отпустить, но не хочу. А вот подыграть немного - вполне можно, почему бы и нет.
- Хорошо.
Вкладывая всё разочарование в это слово, я закрыл глаза. Ровно на то время, пока она поднималась.
- Какая же ты красивая.
Сейчас я точно что-нибудь сделаю. И уж точно не отпущу. Без неё даже ванна кажется пустой, что же будет, когда мы кровать будем делить?
- Влада, не уходи...
Я беру её за руку, задерживая бегство. Потому что иначе это не назвать. И обнимаю одной рукой за талию, смотря вверх и созерцая всё, что выше. Хочется касаться всего и целовать, чтобы она ни говорила. Но вместо этого я силой возвращаю её обратно.
- Ты не представляешь, сколько раз я почти заходил в спальню, когда ты спала, сколько раз стоял под дверью. Но это чёртово обещание не давало зайти и любить тебя. 
Я старался не только говорить, но и действовать. Гладить, целовать, смотреть. Со всей страстью и ожиданием.

Отредактировано Ян Новак (2016-04-19 15:17:13)

0

92

Всё было слишком просто. не тратя лишнее время на размышления, Влада попыталась подняться, хотя с развалившимся в ванне Яном сделать это было не так просто. Особенно если к нему не  прикасаться. Она уже почти встала, почти ушла... Ян заговорил так неожиданно, что не удержавшись, она пошатнулась. Чтобы не упасть, пришлось упереться рукой на стену.
- Ты же обещал. - От возмущения, Влада даже забыла причину всего, разворачиваясь лицом к этому... вот как назвать того, кто не выполняет обещания? За последние дни это стало нормой - Яну можно верить, он не подведёт и вот теперь...
Дальше больше, её просто втащили обратно, усадив на ... об этом лучше не думать, пытаясь сконцентрироваться на словах. Значит он вот такой благородный да? Терпеливый ? сказать бы всё. Только вот настойчивые губы и руки, которые кажется совсем стыд забыли не дают сосредоточится... Она сама не заметила как начала отвечать на поцелуи...

0

93

Пока Влада подбирала слова для возмущения, я продолжаю действовать и получаю первые отклики. Она понимает, что теперь меня уже ничто не остановит, когда мне на поцелуи отвечают вот так? Мне нужно больше соприкосновения, я заставляю её обнимать меня не только руками. От ощущения её ног вокруг пояса я просто готов нести её в спальню прямо сейчас.
- Мы можем вылезти сейчас.
Наводящее предложение выдано, когда я чуть оторвался от её губ. Закончить мысль предполагается уже после выхода из воды. Если, конечно, она сама не догадается.

0

94

Горячие руки и губы на разгорячённой коже и нет сил сосредоточится чтобы разорвать это безумие и воздуха не хватает, чтобы дышать. Пытаясь удержаться, Влада крепче обняла Яна, прижавшись к ему всем телом. Она уже забыла о том, что их не разделяет ничего кроме хлопьев белой пены и остывающей воды. Пытаясь удержаться, она обняла его за шею, но руки сами собой соскользнули вниз, очерчивая контур плеч, грудь, спину. Вряд ли Влада понимала, что она делает, повторяя за Яном движения его рук.
- Мы можем вылезти сейчас.
Влада быстро кивнула, пытаясь отодвинутся, чтобы встать.
Интересно, когда это она успела повернуться к нему так, чтобы её ноги обвились вокруг его талии. Опустив голову, она хотела спрятать пытающее лицо у него на груди, но попытка закончилась провалом, лишь только её губы коснулись его кожи.

Отредактировано Владислава Громова (2016-04-20 02:58:24)

0

95

Даже без согласия я бы унёс её в спальню, но этот торопливый кивок ускорял процесс и делал его более сухим. То есть мы вылезли и быстро вытерлись без лишних слов. А потом я подхватил девушку на руки и вышел с ней из ванной. А чтобы она не пошла на попятную, я целовал её и даже что-то говорил, отвлекая от предстоящего.
В спальне было темно, но я включил свет. Темнота меня не устраивала, я хотел видеть её всю. Уложив Владу на кровать, я прилёг рядом и провёл рукой по её щеке.
- Ты мне доверяешь?
Там, в воде, когда она обнимала меня и принимала мои ласки, я был точно уверен в этом, но зачем-то спросил. Про то, готова ли она продолжить и пойти дальше, я спрашивать не стал, потому что давно понял одну вещь. У неё это было впервые. И это знание только и останавливало, чтобы не наброситься на неё сейчас.

+1

96

Влада сделала ещё одну попытку спрятаться, вот только от кого, прикрывшись полотенцем. Это помогло. Но не на долго. Ровно до того, как Ян снова подхватил её на руки, а кусок ткани, казавшейся спасительным барьером, остался лежать на полу в ванной.
Впрочем, это было уже не важно, потому что они опять целовались. Так, что голова шла кругом. На этот раз всё было не как раньше - в первый раз у машины или потом... Более остро, чувственно, томительно... Время остановилось, да и не важно уже было, минута прошла или час до того как она оказалась на кровати в спальне. Не важно потому что он уже всё решил, а она всё равно не была готова. Почему нельзя просто целоваться, без этих тревожных вопросов и странных взглядов. Сама Влада старалась смотреть только в глаза Яна. Так было не проще, но  привычней.
А вот он кажется не испытывал ни малейшего смущения. Думать о том, хорошо это или плохо небыло времени, да и не хотелось.
- Да, - ответила Влада совершенно серьёзно. Доверие было единственным за что она сейчас могла уцепиться в меняющемся на глазах мире. И ей было совсем не страшно, потому что рядом Ян, вот только она совершенно не представляла что будет дальше. Не в смысле процесса, тут она готова была довериться Яну, а в их отношениях.
Почему всё не может быть просто?
Просто...
Просто было только когда он её целовал, не задавая вопросов, не мучая неизвестностью.
Пытаясь вернуть то состояние невесомости, которое испытывала раньше, Влада потянулась к его губам.

Отредактировано Владислава Громова (2016-04-20 03:02:23)

0

97

Мне этого было достаточно - такого короткого ответа и взгляда. Достаточно, чтобы начать снова что-то делать. Её поцелуй стал отправной точкой. Так мы ещё не целовались - растягивая процесс и делая его чем-то большим, чем просто прелюдия. Это было как узнавание друг друга. Я открывал для себя и для неё тоже всю её чувственность. И тонул в этом ощущении нежности и желания не только обладать телом, но и занять место в сердце, в душе. Это было настолько забытым ощущением, что я на мгновенье прекратил покрывать её шею и плечи поцелуями.
- Тебе хорошо со мной?
Спросил и потянулся губами туда, где находились мои ладони. Две идеальных окружности и только для меня. Губами прикоснувшись к каждой по очереди, я начал с той, что ближе, лаская языком. А вторая была изучаема в ручную.

0

98

Неспешные поцелуи, лёгкое скольжение рук, покалывание  в тех местах, где касаются губы. Нестерпимое желание  прикоснуться самой, отдавать взамен того, что получаешь. Чтобы он тоже почувствовал, понял, чтобы так же горел
Всё было слишком хорошо. Наверно именно так Влада представляла бы всё с в фантазиях, если бы подобное было свойственно её характеру.
- Очень, - улыбнулась, чтобы он понял. И охнула, ощутив прикосновение его губ. Она уже не боится, хотя всё ещё не привыкла к тому что происходит. И каждое движение, каждый шаг открывают столько нового в том числе и в себе. Разве она ожидала, что станет так прогибаться под его поцелуями, желая чтобы он не останавливался...

0

99

Эта мягкость, эта податливость - то, чего не получить от любовников мужского пола - в ней сочеталось с доверием при незнании дальнейшего. Но я то знал достаточно, чтобы не торопиться. Пусть ей сейчас будет так хорошо, чтобы это перекрыло всё неприятное, что случится, когда я буду входить в неё. А пока что её вздохи и сдерживаемые стоны - лучше всяких слов говорят, что я почти подготовил её.Оставалось только проверить.
- Если будет неприятно, ты скажи, я не тороплю тебя.
Всего два пальца для начала, которые входят легко. Готовность меня вполне устраивает, она возбуждена достаточно, чтобы я не причинил ей сильной боли и не травмировал. Прежде, чем накрыть её собой, я целую в уголок губ.
- Тебе нравится?
Рука всё ещё там, ласкают и подготавливают уже три пальца.

0

100

Если бы ещё совсем недавно Владе сказали, что она окажется в постели с мужчиной, она бы не поверила. Нет, она знала и про секс и про то, как это происходит, в общих чертах, конечно. Но для себя не считала это нужным и правильным. Мама привила ей несколько идеалистические взгляды на то, что всё должно быть только по любви , а тётка так часто твердила, что она должна быть осторожной, что Влада для себя решила - не время сейчас для всяких глупостей. Да и до Яна никто ей не нравился настолько, чтобы как-то поколебать эту уверенность.
Ян это совершенно другое. С ним всё получилось естественно и словно так и надо.
Выгнувшись, Влада подалась навстречу его руке, пытаясь сдержать стон. Разве могла она представить что всё будет так?
Она готова уступать и делать всё что он говорит, особенно, когда это так сладко. Наверно с тем кого любишь всегда так... Конечно же. Всё так просто. Как она сразу не поняла?
Открыв глаза, Влада посмотрела в его лицо и попробовала улыбнуться.
- Да,- она замерла, стараясь не дышать, - я...Ян... - всхлипнула Влада в ответ на его движение.

Отредактировано Владислава Громова (2016-04-20 03:09:51)

+1

101

Если она сейчас заплачет, я не знаю, что буду делать.
- Тихо, тихо, всё будет хорошо, я сделаю всё быстро и буду осторожен.
По крайней мере, я постараюсь сдержать и это обещание, но на попятную не могу пойти уже. Сейчас я её поцелую и закончу подготовку. Рука покидает тёплое местечко, я меняю положение и не даю ей сдвинуть ноги, заполняя пространство между ними собой. Прежде чем переходить к "вторжению", я целую её и только с таким отвлечением и приглушением звуков вхожу в неё. Пара толчков, и она теперь целиком и полностью моя, я уже не думаю ни о чём, сосредотачиваясь на ощущениях и давая привыкнуть ей к новому. Но долго не двигаться я не могу, начиная медленно наращивать темп.

0

102

За поцелуями и прочим, Влада совершенно забыла что там говорили девчонки про то, что "в первый раз всегда больно". Да и, если бы смогла связно мыслить, сейчас она бы в это не поверила. Но обеспокоенный вид Яна говорил об обратном.
И снова нежные поцелуи, но она уже не может забыть и расслабится, ожидая неизбежного, хотя и пытается делать вид что всё по прежнему и даже отвечать.
Тяжесть мужского тела стала неожиданностью, так же как и новый поцелуй. Влада не боялась боли, она готова терпеть, лишь бы Яну было хорошо. Лишь бы не отстранялся, лишь бы  быстрей...
Наверно если бы она не так старалась быть сильной и напрягалась, вторжение прошло легче. Резко выдохнув от боли, она расслабила внутренние мышцы, облегчая Яну задачу. И замерла, пытаясь разобраться в  новых ощущениях. Оказалось всё не так плохо и можно даже терпеть и улыбнуться в ответ на обеспокоенный взгляд. Кажется ему помощь требовалась не меньше, чем ей.
Что случилось затем и когда всё изменилось? Тянущее ощущение внутри сменилось другим, сначала непонятным, нарастающим напряжением, ожиданием, разорвавшемся на миллионы мельчайших осколков.

Отредактировано Владислава Громова (2016-04-20 10:59:22)

0

103

То, что она пытается как-то помочь, дать понять, что ей не так уж и страшно - это было настолько приятно, что я отпустил осторожность гулять подальше и начал двигаться в привычном ритме. Сейчас уже нет мыслей, что я могу сделать ей больно, я думаю только о том, чтобы не кончить раньше неё, контролировать это не всегда удаётся. С ней - труднее. В наш первый раз - труднее. Я слишком долго ждал этого.
Разница в росте сейчас очень мешает. Чтобы переключиться на её губы, на её грудь, приходится выйти ненадолго. Покрывая поцелуями лицо, спускаюсь ниже, снова уделяя внимание двум округлостям и затрагивая их языком. Ровно до новых стонов. Эти звуки сводят с ума, я снова вхожу и резко двигаюсь, сходя с ума от этой тесноты, когда мы полностью едины.
- Ты моя. Ооо, Влада...
Крепко прижимая её к себе, оставляя следы пальцев на бёдрах, я кончаю. Пара толчков, внутри ощущается приятная усталость. Освобождая девушку от своей тяжести, я смотрю ей в глаза.
- Тебе было не очень больно?
Хочу немного полежать вот так, обнимая её и не разъединяя наших тел. Душ немного подождёт, его мы примем чуть позже.

Отредактировано Ян Новак (2016-04-20 05:38:36)

0

104

- Нет, - в знак подтверждения она отрицательно помотала головой, - с тобой нет. - подняла руку, чтобы очертить контур скулы, губ. - Только немного страшно, в самом начале, - наверно не надо было это говорить, но новая степень близости привела к тому, что ей хотелось делиться с Яном. А ещё хотелось прикасаться и целовать. Закрыв глаза Влада потянулась к его губам.

0

105

От того, что она делала, мне захотелось обнять её, но я этого не сделал, поскольку боялся, что это мне мерещиться и одно движение испортит момент нежности.
- Ты хочешь ещё?
Засмеялся, целуя девушку и всё же меняя позицию, чтобы она оказалась сверху.
- Если бы не тяжёлый день сегодня, я бы занимался тобой до утра. Но у нас три дня впереди. А сейчас может пойдём в душ? Надо смыть кровь.
Я сделаю это сам, для того и предлагаю совместное омовение.

Отредактировано Ян Новак (2016-04-20 16:54:33)

0

106

Наверно она погорячилась, решив что теперь Яну её уже не удастся ничем смутить, первые же сказанные им слова возымели прямо противоположное желаемому действие. Влада отвела взгляд, но это ей мало чем помогло.
Смена положение привела к тому, что ей теперь приходилось смотреть ему в глаза пытаясь скрыть панику и не зная что ответить. Она хочет чтобы он был рядом, ещё.. но Ян же не об этом спрашивает. Его "ещё" подразумевало нечто большее. А вот Ян, похоже, не видит в ситуации ничего сложного, просто и легко говоря о личных вещах.
Уцепившись за предложение как за шанс хоть на время побыть одной, чтобы собраться с мыслями, Влада согласилась
- Да, хочу.Только... - халат остался в ванной, вместе с полотенцем и встать сейчас означало снова оказаться перед ним без одежды. То, что буквально несколько минут назад Ян не только видел все, но и прикасался к ней в самых интимных местах, в расчёт не принимался. -...ты глаза закрой, - попросила она со смущённой улыбкой, делая попытку подняться.

Отредактировано Владислава Громова (2016-04-20 17:26:56)

0

107

Она хочет ещё и в то же время предлагает мне не смотреть  на неё голую. Какое противоречие, но это заставляет меня улыбаться не соглашаться.
- Не закрою. Я хочу смотреть на тебя.
Глядя в глаза, я сел и заставил её тоже сесть в ту же позицию, как в ванной, а затем коснулся губами её виска.
- Мне нравится, когда на тебе ничего нет и что ты так близко.
Это больше, чем удовлетворение. Больше, чем удовольствие брать. Она рядом, как недостающий элемент моей жизни.

0

108

- Ты и будешь смотреть, потом, - попробовала она снова договориться, но манёвр не удался. Наоборот, Ян так быстро перехватил инициативу, что Влада не заметила как оказалось что они уже сидят и она чувствует Яна всем телом. Слишком близко. Возможно даже ближе, чем было до этого. Но хорошо, что он хотя бы не смотрит как тогда, в ванной. - Тебе нравится меня постоянно смущать? - пряча улыбку поинтересовалась Влада. - Мне тоже нравится с тобой, - тихо тихо произнесла она, положив голову ему на плечо, - но мне надо привыкнуть, понимаешь?
Он поймёт, должен понять.

0

109

Нравится ли мне её смущать? Наверное, но я не специально.
- Ты поверишь, что оно само так получается? Хорошо, я закрою глаза ненадолго.
Сейчас отпущу её, а потом присоединюсь в душе. Нам двоим там места вполне хватит. От этой мысленной картины я бы ещё раз повторил. Может даже там.
- Если не трудно, спусти воду в ванне. Кажется, мы про это забыли.
Такой ход даст мне время перехватить её у дверей душевой. И снять полотенце, если потребуется. Не смотреть за пределами спальни - такого обещания я не давал

0

110

Воспользовавшись тем, что её отпустили и даже пообещали не смотреть (как то легко пообещали, так что не знаешь, радоваться пусть маленькой, но победе или испытывать разочарование), Влада выбралась из постели, успев напоследок быстро коснуться губ Яна. Не тратя времени на поиск одежды, она ускользнула в ванну, на хожу пообещав спустить воду. Собственно об этом и просить не надо было, хотя сейчас она была готова пообещать ему что угодно. Очутившись за дверью она остановилась, прислонившись спиной к мокрой от паровых испарений стене. Холодный кафель напомнил о том, что нужно одеться. Сдёрнув с вешалки халатик, Влада быстро запахнула его на талии и наклонилась над ванной, чтобы выдернуть пробку.
Дожидаясь пока сойдёт вода, она посмотрела в зеркало. Неужели такой её видит Ян? Щёки горят, влажные волосы падают на плечи перепутанными прядями, сердце в груди бьётся так что вот-вот выскочит.

0

111

Подождав какое-то время, я пошёл следом. Влада ещё была в ванной и даже успела спрятаться в халат. Ничего, раздевать её мне нравится.
- Ты отлично выглядишь.
Обнимая со спины, улыбнулся в зеркало девушке и развернул к себе.
- Ну что, в душ? А это можно оставить здесь.
Развязанный пояс уже не мешал, халат быстро оказался на полу, а его хозяйка - на моих руках. И я подумал, что в душе мы пробудем довольно долго, всё же помыться тоже было в планах.

0

112

Шум воды заглушает почти все звуки или Влада просто задумалась, но появления сначала в зеркале, а потом  реального стало для неё неожиданностью. Почему то вспомнилось, как на Святки с девчонками гадали в квартире у Златы - надо было в зеркало смотреть и ждать кто в нём появится. Сейчас она не гадала. Она точно знала что это он.
Знакомые руки обвились вокруг талии, знакомые теперь губы коснулись кожи. Влада поймала его взгляд начала в зеркальном отражении, а потом, развернувшись посмотрела в глаза Яну, в который раз поражаясь их синеве.
наверно сейчас, когда он держит её на руках, Влада готова согласится на всё. Даже на то, что раньше казалось немыслимым.
Тёплые струи воды, жадные губы и жаркий шёпот...

+1

113

Из душевой кабины мы выпали через час, не раньше. Конечно, большую часть времени занял душ и тщательная работа мочалкой с густой пеной, но гладить, целовать и смотреть это не мешало. И не только. Сколько всего я говорил ей, когда продолжил начатое в спальне, - не особо запомнил. Важнее слов были вкладываемые интонации, всё, что копилось этот год с первой встречи. Пожалуй, это было настолько похоже на счастье, что неся её обратно на теперь уже нашу общую кровать, я улыбнулся ей
- Никогда тебя не отпущу, ты теперь только моя.
Ну а что? Я добился своего, но мне мало. Эти три дня я собирался использовать по максимуму. А режим романтика мне в этом поможет.

+1

114

Влада не могла вспомнить, была ли когда-нибудь так счастлива. Моет быть давно, в детстве, когда мама ещё не болела. Но это другое. Сейчас с Яном, она поняла что это такое Счастье - это быть с тем, кого любишь.
И не важно что его слова и откровенные взгляды продолжают смущать, что тело, там внутри, ноет. Когда он смотрит так и говорит ... честно говоря она и половины не понимала, да это и не важно. Интересно, а Ян понимает, что постоянно переходит с русского на чешский?
- А я и не хочу чтобы отпускал, - положив голову ему на плечо и чувствуя себе надёжно защищённой в его руках, Влада уже не скрываясь наблюдала за движением его губ, а когда закончил, нежно провела по ним пальцем, повторяя изгиб. - Я люблю тебя, - сказала, пряча пылающее лицо куда-то между шеей и плечом.

Отредактировано Владислава Громова (2016-04-28 12:04:34)

0

115

Три слова, которые говорили мне, которые говорил я. Те три слова, которые необходимо слышать и говорить время от времени. Три слова, к которым идти не очень просто с учётом прошлого. Те три слова, которые я говорил когда-то другой девушке, которые были бесполезны остановить её уход, когда она узнала о моём дефекте. Не хочу повторять эту же ошибку в точности так же, но и не среагировать нельзя.
- Я тебя тоже.
Отозвался, поглаживая по волосам. Хорошо, что Влада не видит моего лица сейчас, пригревшись на моём плече. Я ей обязательно скажу эти три слова, но позже. Сейчас я не очень готов к этому.

0

116

Эти дни запомнились Владе ощущением какого-то безмятежного счастья. Пусть по-началу всё было непривычно - засыпать и просыпаться в одной постели, искать любую возможность быть рядом, прикоснуться, делиться всем. Она ещё смущалась, когда Ян целовал её при встречи прямо у дверей университета. Впрочем, дома было не лучше - наготы она тоже ещё стеснялась, но было так приятно уступать... И то что происходило потом... Владе иногда казалось что она забывает как дышать, находясь в объятиях Яна... А ещё что всё  что происходит -  не с ней... Однажды она проснётся и всё - эта квартира, нежные поцелуи, жаркие ночи, а, главное, Ян окажется сном. И это ощущение неизбежной потери заставляло её прижиматься к нему сильнее, отвечать откровенней и главное - жить им, этими днями - чтобы запомнить...
Одновременно она потихоньку осваивала ведение хозяйства и знакомилась с домом и соседями. Дом оказался большим и новым и населённым в основном молодыми людьми или семейными парами. Влада успела свести знакомства с некоторыми - маленькой девочкой, из соседнего подъезда и её молодой мамой или тем парнем с овчаркой, что на днях помог найти нужную верь, когда она растерялась, вернувшись домой одна, без Яна.
Поездка на выходных с Яном в магазин за всякими полезными мелочами, оказалась почти приключением  - так волнительно выбирать что-то для совместной жизни, пусть даже этим чем-то и будут простые чашка, взамен разбитых - что-то слишком часто они роняли посуду, увлёкшись совсем не готовкой.
О будущем Влада старалась не думать, отодвигая от себя тревожные мысли. Сейчас ей хотелось жить настоящим.

0

117

Ни разу не пожалев о переезде, сейчас я был полностью уверен в правильности того решения. О то, что бы я делал, если бы не получилось ничего - думать не хотелось, да и повода не было. Прошло уже больше недели, за эти дни в доме почти не осталось целых тарелок - вечерами на кухне было совсем не до еды, а терпения дойти до спальни часто не хватало. Так к выходным возникла потребность обновить посуду.

- Может съездим в магазин - купим для дома чего-нибудь? Вчера выкинул весь мусор с кухни, осколков посуды там было много.
С улыбкой глядя на сонную ещё Владу, спросил перед тем как встать и пойти умываться. Как же хорошо засыпать и просыпаться вместе. Даже на работе я стал задерживаться меньше, потому что теперь мне есть к кому торопиться.
Когда я вышел из душа, меня уже ждал завтрак и соблазн в халате выше колена. Мой подарок - чтобы она не прятала свои ноги.
- Так бы тебя и съел...
Протянул, усаживая девушку на стол. А остывший омлет всё равно вкусный, проверено не раз.

Из посудного специализированного магазина мы вернулись к полудню. И возле подъезда случилась не очень приятная встреча.
- Привет, Ян.
Обернувшись уже на ступеньках, я всё же не смог предотвратить это знакомство.
- Привет, Рома.
Надеюсь, я не слишком выдал напряжение в голосе. Хотя что такого-то - это было давно, Владе я не изменял с тех пор, как мы вместе. Мне с тех пор никто кроме неё и не нужен. Но я не хочу, чтобы она знала об этой связи и самом факте того, что я спал с этим парнем.

0

118

В машине по дороге домой Влада всё ещё продолжала смеяться. Недоумение продавца  в ответ на просьбу Яна показать им небьющиеся тарелки, а потом заявление о том, что они возьмут больше,  так чтобы их хотя бы на месяц хватило хотя и заставило опустить глаза, но развеселило. А моет быть виной тому было то, как красноречиво он напомнил о том, с чего началось сегодняшнее утро.
Прибывая  в радужном настроении и желании любить весь мир,  Влада шла вслед за Яном к подъезду. Решив, что надо бы достать ключи, ведь руки Яна заняты пакетами, она потянулась за своей сумочкой и поняла, что оставила её в машине.
- Дай пожалуйста ключи, я сумку в машине оставила, - начала Влада, догоняя Яна, - Ой, привет, - обратилась к знакомому парню, с которым встречалась пару раз во дворе.

0

119

Тот случай, когда надо как-то что-то говорить, чтобы не выглядеть застигнутым врасплох или в чём-то виноватым. И ничего не придумывается, когда отставшая немного от меня ВЫлада обращается к Роме как к знакомому. Только этого мне не хватало.
- Вы знакомы?
На всякий случай спросил, чтобы исключить вероятность ошибки.
- Да, твоя сестра заблудилась немного, я помог ей этаж нужный найти.
Сестра. Он принял её за Злату. А может, оно и к лучшему, не нужно объяснять, что это заблуждение? С одной стороны, так всё останется в секрете, но с другой - Влада может принять это за нежелание говорить, что мы вместе, что у меня есть причины скрывать наши отношения. И я выбрал меньшее зло.
- Это не сестра. Влада - моя девушка.
Если он сейчас начнёт говорить, то свой ход я сделал. Я чист, та связь ничего не значит уже. Надеюсь, он поймёт и не станет портить мне жизнь.
- Твоя девушка? А как же... Я, пожалуй, пойду.
Пронесло. Но взгляд, которым парень посмотрел на Владу, был не очень дружелюбным теперь. Словно почувствовав настроение хозяина, пёс у его ног заворчал и потянул хозяина прочь. Как раз вовремя.

0

120

Тон разговора показался Владе несколько странным. Новый знакомый говорил о ней в Яном, как будто её самой здесь и небыло. Но, навязывать своё присутствие она не стала, остановившись чуть позади Яна. Пёс,узнав в ней знакомую потянулся  Влада погладила его за ухом, подумав что сегодня он гораздо доброжелательней своего хозяина.

0

Вы здесь » Прогулки по Москве » -Архив игровых тем » Через неверие себе я скажу тебе три слова.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно