В таком положении донести её до машины было возможно, но не очень удобно. А вот если держать просто на руках - то вполне. Не говоря уже о плюсах такого расположения: держаться-то ей придётся всё же за меня, а я могу смотреть на неё близко-близко. Романтика в тишине и темноте, разорванной светом фар.
- Ты сразу поняла, что это я? Как тебе удалось ускользнуть из дома?
И тут я посмотрел под ноги.
- Ты ушла? А тётя знает или уже спит?
Пришлось поставить на ноги и поднять сумку.
- Это все твои вещи?
Как-то маловато, если честно. Но говорить об этом я не стал.
Через неверие себе я скажу тебе три слова.
Сообщений 61 страница 90 из 121
Поделиться612016-04-15 22:39:14
Поделиться622016-04-16 12:28:40
- Ты же написал, что едешь, - продолжая улыбаться ответила Влада, загипнотизированная взглядом его глаз, - я хотела тебе позвонить, но ты не брал трубку. - Она даже не подумала о том, что это мог быть кто-то другой, мало ли машин во дворе. Просто ждала - раз Ян сказал что приедет, он это сделает.
- Да, - кивнула она, вдруг понимая, что на самом деле Ян от неё этого не ожидал. Но ушла она не только из-за Яна. Рано или поздно это должно было случится. - Знает. - И помолчав добавила. -Я всё равно бы от туда ушла.
Новый поворот разговора грозил потерей ощущения счастья, а Владе этого совсем не хотелось. В подтверждение опасений, она была спущена на землю. Но даже соскользнув вниз, Влада продолжала держаться за его плечи, словно умоляя не отпускать.
- Да, - пожав плечами ответила Влада, - почти все. - Она собрала то, что первым попало под руку. Были ещё книги, но их ей точно не отдадут.
Вспомнив родственниках, она вдруг подумала, что их прекрасно видно из окна и, нехотя отстранившись от Яна, потянула его за руку
- Может поедем, а то поздно.- не удержавшись, она оглянулась на окна.
Поделиться632016-04-16 18:13:44
Я не знал, что именно там у них произошло, но догадок строить не стал. Мне было достаточно того, что сейчас я её увезу и больше не отпущу обратно. А вот её взгляд на окна определённо требовал внимания.
- Конечно, едем.
И, не выпуская сумку, обнял её и поцеловал. Если и смотрят, то пусть видят, что о ней есть кому позаботиться. Пусть и с определённым интересом, но всё же есть.
- Ты не пожалеешь, я всё для тебя сделаю, Влада.
Уже у машины, отпуская девушку сесть на переднее пассажирское сиденье, я пообещал ей, отдавая себе отчёт в каждом слове. То, что я могу дать ей - может никогда и не сравнится с тем, что она даёт мне. Что она мне даст ещё.
Поделиться642016-04-16 18:27:08
- Ян, пожалуйста... - его слова, сказанные чтобы придать ей уверенности, произвели обратный эффект. Влада испугалась. Мягко коснувшись его руки, она попробовала объяснить - Не надо ничего обещать. Просто давай уедем побыстрей.
Сейчас не хотелось думать о будущем и о последствиях сегодняшнего поступка. Не хотелось разрушать то, что есть, а может быть где-то в глубине души одна боялась что тётка права и она сейчас повторяет ошибки, совершённые когда-то мамой. Но всё равно, даже если это так, она была готова пройти этот путь.
Вместе с Яном.
Особенно, если он будет такой как эта дорога к его дому. Тёплый салон машины, мчащиеся навстречу огни и он рядом. Глядя на ночную дорогу, Влада не заметила как задремала.
Поделиться652016-04-16 18:54:56
Дорога домой была в разы короче, чем я ехал за ней. Перемены в жизни не пугали, я ждал и хотел этого слишком сильно, чтобы думать о других вариантах. И не знаю, что бы делал, если бы всё пошло не так. Нет, не смирился бы, продолжил бы предпринимать всё новые попытки для какого-то аналогичного результата.
Я так увлёкся своими мыслями, что не заметил как она уснула. Это было проблемой в некоторой степени - из гаража её несподручно выносить на руках, слишком мало пространства. Хорошо, что двор огорожен и сигнализация есть, загнать машину в гаражный бокс я могу и после того, как отнесу её домой.
Не знаю, как я умудрился справиться с последней дверью, где требовались ключи, но в квартиру удалось войти, не разбудив спящую. Не разуваясь, я отнёс её в спальню и там раздел полностью, укладывая и укрывая одеялом больше для того, чтобы не подвергаться искушению, чем от холода. На машину я махнул рукой, всё равно утром выводить обратно. Район тихий, так что многие здесь поступали так же, если поздно возвращались домой.
Отнеся обувь в коридор и убрав вещи в шкаф, и сумку в том числе, я немного посидел возле неё, но всё же помнил обещание и не хотел нарушать. Лучшее решение - пойти спать на диван, там всё готово к этому. Когда-нибудь нам хватит одной кровати, но не сейчас.
Поделиться662016-04-16 19:19:07
Это был чудесный сон. В котором ей было хорошо и уютно и в нём был Ян. Близко близко.
Этот день был таким долгим и наполненный событиями. Приятными и не очень, раздражающими и заставляющими сердце замирать от восторга и предвкушения. Вымотанная больше эмоционально, чем физически, Влада наконец почувствовала покой и уверенность. И всё благодаря Яну.
Ей было так хорошо рядом с ним, что не хотелось просыпаться. Даже когда он принялся стягивать с неё джинсы и расстёгивать блузку, Влада не позволила себе проснуться, убеждая сама себя, что это лишь сон.
Так оно и было, потому что во сне Ян не стал её целовать, а укрыл тёплым одеялом и остался рядом. Влада счастливо вздохнула продолжая удерживать сознание на грани яви и сна, ощущая присутствие рядом Яна. Сложно сказать, сколько прошло времени до того как она наконец решила открыть глаза и убедиться, что он действительно здесь.
Открыв глаза она встретилась взглядом с Яном.
- Почему ты не спишь? Поздно уже, - поинтересовалась она, приподнимаясь на локте, от чего одеяло съехало с плеча.
Отредактировано Владислава Громова (2016-04-16 20:24:50)
Поделиться672016-04-16 23:16:56
Я честно хотел уйти и не поддаваться искушению. Но оно само проснулось и посмотрело на меня так сонно.
- Смотрел, как ты украшаешь эту комнату и мою кровать. Собирался уже идти, не волнуйся.
Отмечая взглядом сползшее одеяло, я подумал о том, какое тело скрывается под ним. В процессе раздевания я рассмотрел не очень, освещения с улицы было недостаточно. И надо было уходить, пока слегка пошлый комплимент не перешёл во что-то более практическое. Я же человек слова, да.
Поделиться682016-04-16 23:24:23
- О чём я должна волноваться? - улыбаясь поинтересовалась она, не до конца понимая спросонья, о чём он говорит. - Я беспокоюсь, что из-за меня ты сегодня ещё не ложился. - подтянувшись, она села на кровати, придерживая одной рукой на груди одеяло.
Поделиться692016-04-17 04:44:56
На некоторые вопросы лучше промолчать. Просто потому, что можно всё испортить. Но смотреть никто не запрещает, чем я могу воспользоваться и пользуюсь. Главное, руки держать под контролем, когда многое хочется сделать.
- Не беспокойся, успею выспаться. А ты почему проснулась? Я уже уходить собирался.
Маскируя сожаление, я напомнил себе, что торопиться и давить - не лучший метод в таких ситуациях. Я слишком многого добился в рекордный срок, чтобы портить всё сейчас. Она проснётся утром и сама всё поймёт, отвечая сама себе на заданный вопрос. Ну, я надеюсь.
Поделиться702016-04-17 06:39:56
Время позднее, но сейчас она была готова поверить чему угодно, если это скажет он.
- А я тоже уже сплю, - снова улыбнулась она, устраиваясь поудобней на подушке и как то остро ощущая в этот момент отсутствие ночной рубашки. Непривычно и как то волнующе, а ещё и Ян смотрит. Закусив губу, Влада зарылась глубже в одеяло, пытаясь скрыть смущение - Спокойной ночи.
Отредактировано Владислава Громова (2016-04-17 12:56:51)
Поделиться712016-04-17 16:11:48
Для меня это "доброе ночи" прозвучало как "выметайся", но я понимаю, что это просто ложная надежда лопнула как мыльный пузырь.
- И тебе спокойной ночи.
После таких взаимных пожеланий только и оставалось, как уйти. Когда буду навёрстывать, учту всё время раздельного сна. И у кого-то точно случится бессонница.
Будильник утром сработал позже, чем я встал. Зато я успел приготовить нормальный завтрак. Сам бы я обошёлся кофе, но сейчас я не один, так что надо было сообразить полноценный заряд на весь день. И донести приготовленное в спальню. Тому была причина - вдруг застану врасплох неодетую. Мне тоже нужен позитив на весь день. Чтобы было, о чём думать, о чём мечтать. Фантазии - те же мечты, только специфического свойства.
Поделиться722016-04-17 17:03:45
После того как Ян вышел, Влада почему то очень остро почувствовала что осталась одна, в чужой квартире, в чужой постели. Одеяло, до этого казавшееся таким мягким и тёплым, внезапно стало неприятно холодить кожу, напоминая о том, что не плохо было бы одеться. Только вот для этого надо было встать и найти свои вещи, а делать этого не хотелось, а Ян уже ушёл и спросить было некого. Наконец усталость взяла своё и Влада уснула.
Разбудил её стук открывающейся двери.
Резко поднявшись, Влада едва успела подхватить одеяло и сквозь спутанные со сна волосы удивлённо посмотрела на Яна.
- Ты мне снишься? - поинтересовалась она, пытаясь скрыть смущение улыбкой.
И в самом деле, Ян вёл себя как герой какого то старого-старого фильма - на руках носит, раздевает, а потом уходит, а теперь вот завтрак в постель. Это всё так не похоже на вчерашнее утро, что она не знала что и думать.
Поделиться732016-04-17 17:38:59
Можно было подождать и не предупреждать стуком в дверь, но времени нет и банальная вежливость не позволяет. Поставив поднос на кровать, предположительно на колени девушке, если учитывать примерную длину ног, что я вчера имел удовольствие увидеть и даже погладить в процессе раздевания.
- Если это приятный сон, то да. Как и ты мне - здесь.
Только проснувшаяся она была такой близкой, такой простой и в то же время волнующе прекрасной. Как жаль, что сегодня не выходной. И выдержу ли я эти несколько дней до субботы? Смогу ли вести себя так, будто не хочу её прямо сейчас и до умопомрачения?
- Ты пока завтракай, а я пойду в душ. Твоя одежда в шкафу и сумка тоже.
Оставляя её одну с завтраком, я пошёл отвлекаться от мыслей. Холодный душ отлично бодрит, освежая тело и охлаждая голову. И можно идти одеваться.
Поделиться742016-04-17 20:03:23
Влада кивнула, несколько раз, подтверждая, что да, конечно приятный, как же иначе. И быстро опустила глаза, пытаясь скрыть смущение. Ситуация была непривычной. Она в постели в одной комнате с мужчиной. Да ещё с тем, кто неоднократно говорил и демонстрировал ей свои намерения. Нет, опыта в подобных делах у неё небыло, но всё же она уже достаточно взрослая и не в лесу росла, чтобы ничего не понимать.
Дождавшись когда Ян уйдёт и убедившись, что он закрыл за собой дверь, Влада встала и, закутавшись в одеяло подошла к огромному шкафу. Внутри пахло новой мебелью и... Яном. Внутри, на полках где были аккуратно разложены его вещи, оставалось ещё достаточно пустого места.
Представив, что там же, рядом лежат её, Влада улыбнулась и тряхнула головой, пытаясь избавится от наваждения. Слишком по-домашнему это выглядело, слишком нереально. Он резкого движения одеяло соскользнуло и вспомнив, что стоит в одном белье, Влада поспешила достать из своей сумки первое что попалось под руку.
Спустя несколько минут, она вышла из спальни, одетая в домашний халатик.
Кажется Ян всё ещё в душе. Остановившись посреди коридора она задумалась, что ей делать.
Поделиться752016-04-17 21:32:01
На выходе из душевой меня ждал ещё один сюрприз. В халате она была очень "домашней", но моя футболка шла ей больше. Надо будет как-то об этом сказать при случае. Конечно, её это смутит и вряд ли она наденет ещё раз чужую вещь, но пусть знает.
- Ты хотела тоже принять душ или предпочитаешь ванну? Здесь они не вместе находятся, так что можешь в следующий раз не ждать - ванная по утрам свободна абсолютно.
Очень удобная и продуманная планировка - когда душевая и туалет совмещены, а ванная укомплектована шкафчиками и техникой с сохранением просторности помещения.
Поделиться762016-04-18 01:15:00
Ян снова её смутил. С мокрыми волосами, свежий, окинувший её каким то странным взглядом не так как вчера. Совершенно спокойно рассуждающий об утренних водных процедурах.
- Хорошо, я буду иметь в виду, - выдавила из себя Влада, размышляя о том, как бы побыстрей очутиться в этой самой ванной. А ещё желательно разминуться с Яном в, казавшимся ещё минуту назад широким, коридоре. Сейчас, из-за присутствия мужчины он таким не казался. Только вот одна проблема, полотенце осталось в комнате. Пролепетав что-то о том, что постарается его не задерживать, Влада вернулась в спальню за вещами, а потом так же быстро направилась в ванну. Беда в то, что девушка пока ещё плохо ориентировалась в квартире, поэтому только увидев стекло в капельках воды и душевую кабинку, она поняла, что попала в душ. Здесь всё напоминало о недавнем пребывании Яна, от чего Влада ощущала себя несколько странно.
Стараясь не думать об этом, девушка как можно быстрей закончила утренний туалет и привела себя в порядок.
Кажется они даже не опоздают.
- Я готова, - произнесла она, заглядывая в одну из комнат.
Поделиться772016-04-18 12:52:40
Как же хочется, чтобы сегодня был выходной, чтобы не ехать сейчас никуда, а провести его вдвоём как продолжение вчерашнего дня. Прогресс поддержать и продолжить - вот чем хотелось бы заняться, но придётся подождать. Одолжил бы кто терпения побольше.
Пока она принимала душ, я успел одеться и выпить кофе с одновременным просмотром утренних новостей. В основном меня интересовал курс валют и погода, времени хватило прослушать и запомнить, когда в комнату заглянула Влада.
- Отлично, пошли. Не забудь позвонить, когда закончишь, вдруг смогу тебя забрать. Но на всякий случай возьми это.
Я протянул девушке третий комплект ключей - от домофонов и дверей. Это было почти как предложение, как признание её полноправным обитателем этой квартиры. Я хотел, чтобы она чувствовала себя частью моей жизни всерьёз и надолго.
Поделиться782016-04-18 13:51:53
Жизнь менялась стремительно и, кажется, уже бесповоротно.
Ещё несколько дней назад Влада жила с тёткой, привычно, спокойно и не задумываясь особо о том, нравится ли ей такое существование.
Сейчас всё иначе. Ворвавшись в её жизнь, Ян изменил в ней всё. Она точно перестала быть спокойной, но, честно говоря нравилась Владе гораздо больше. И не только потому,ч то жила она теперь в его светлой просторной квартире, на занятия её отвозили, звонили по несколько раз в день и вообще окружали всяческим теплом и заботой. И даже пугающих разговоров больше небыло. Хотя надо сказать, последнее немного тревожило.
Но всё же, главным было не это. Главным в её жизни был Ян. Как это произошло, Влада сама не поняла. Это было не привыкание, нет, нечто другое, о чём она пока боялась думать.
Отредактировано Владислава Громова (2016-04-18 16:51:16)
Поделиться792016-04-18 22:00:36
Я не знаю, как я держался эти несколько дней, не пытаясь даже говорить с ней на тему секса. Ну, не прямо, конечно, а намёками как и раньше, но и для этого повода не представлялось. Зато было много работы, после которой просто сил не оставалось ни на что. Даже суббота оказалась занятой под завязку. И потом случился долгожданный отдых, на целых три дня с воскресеньем включительно. Целых три дня только отдых и никакой работы.
- Влада, ты не спишь?
С порога, разуваясь, спросил я, прежде, чем пойти в ванную. Горячая вода для расслабления - то, что мне сейчас очень нужно. А ещё моя скромная и милая девочка. Пора уже делать её своей, сколько тянуть-то. Я же не железный. Но сперва надо подготовиться. На это у меня силы как-то сами нашлись. Мотивация - сложная штука.
Поделиться802016-04-18 22:23:03
Оставшись дома одна, Влада не теряла времени даром. Закрутившись с привычными домашними делами - уборкой и готовкой, она не заметила как день перевалил за половину.
Вот и отлично, всё равно без Яна в квартире было слишком непривычно и тоскливо.
Чтобы хоть чем то себя занять, она решила принять ванну. Самую настоящую, горячую с пеной и так, чтобы никто не мешал и не спрашивал - Владлена, ты ещё долго?
Расслабившись она не не услышала что пришёл Ян.
Поделиться812016-04-18 22:47:13
Ответа мне не было, свет в комнатах не горел, только в коридоре был включен для меня. Из кухни шёл очень дразнящий аромат. Возвращаться домой, когда для тебя кто-то старается - очень приятно. Даже если она не дождалась и уснула. Конечно, она устала - чистоту коридора я отметил сразу - уборка и готовка хлопотные занятия.
Разделся я в уже ставшей привычной гостевой комнате, чтобы не разбудить Владу. Разделся быстро, прихватив брюки с носками и рубашку с собой, чтобы закинуть в корзину с грязным бельём. Правда, трусы и майку не стал снимать пока, вдруг Влада возьмёт и проснётся, да выйдет в коридор. А там я безо всего абсолютно.
Свою ошибку я понял сразу, как подошёл к двери в ванную. Там горел свет. Мысли пойти в душ не возникло, зато появилось только желание проверить вместительность ванной. Она сейчас лежит там одна, ничего не подозревая, но это дело поправимое. Я поворачиваю ручку и захожу, разом забывая про усталость. Сегодня ночью будет точно не до сна, но отдыха лучше не придумаешь.
Поделиться822016-04-18 22:58:51
Горячая вода расслабляет. Положив голову на бортик, Влада закрыла глаза наслаждаясь теплом.
Скрип двери и последующее появление Яна заставили её соскользнуть вниз, насколько это возможно. Хорошо что пена, ровным слоем заполнившая всю поверхность ванны прикрывала почти всё.
- Ян? - пытаясь унять панику спросила она. - Я не знала что ты уже пришёл.
Поделиться832016-04-18 23:16:46
Она точно не ожидала, что я решу присоединиться к ней. Но это ничего не меняет.
- Я могу присоединиться?
Спрашиваю, а сам уже стягиваю майку и бросаю её к остальной одежде. Меня сейчас ничто не остановит, даже её "нет". А смущение только подстёгивает воображение. Она хочет спрятаться от меня в пене, но это не прокатит.
- Можешь закрыть глаза, если боишься на меня смотреть, потому что я сейчас совсем разденусь.
Улыбаясь, я решил дать ей немного времени и присел на край ванны. Вода ещё была достаточно горячей, чтобы провести в ней какое-то время без риска замёрзнуть. Хотя холод сегодня нам точно не грозит.
Поделиться842016-04-18 23:45:35
Шутки у Яна иногда бывают такие, что Влада готова сквозь землю провалиться.
- Ты шутишь? - поинтересовалась она скорей для того, чтобы что-нибудь сказать. Конечно же это шутка. И даже то, что он начал стягивать майку. Хотя скорее то, как он начал её стягивать - это точно не может быть правдой.
- А это обязательно? - вопреки его совету, Влада продолжала смотреть.
Поделиться852016-04-18 23:56:38
С чего она решила, что я шучу? Вроде раздеваюсь вполне с серьёзным намереньем окунуться в воду и разделить с ней пену.
- Похоже, что я шучу? Необязательно, можешь смотреть.
Нет, я понял, что она скорее всего имела в виду совместное принятие ванны, но удержаться от совсем лёгкой иронии не смог. Это должно отвлечь её от мыслей о дальнейшем. Не хочу чувствовать себя палачом, загоняющем перепуганную девушку на эшафот. Но я слишком долго терпел, чтобы останавливаться сейчас.
Поделиться862016-04-19 00:15:14
- Ян, - подтянув ноги к себе она попробовала отодвинуться в уголок, насколько это было возможно. - Ты же не собираешься? - она прикусила губу, пытаясь найти нужное слово. - ... совсем...
ощущение от его присутствия, так близко, почти без одежды было непонятным. Влада уже настолько привыкла к Яну и его постоянном присутствию рядом, что просто не могла ожидать от него ничего плохого. Но в последнее время он вёл себя немного странно. Хотя нет, вёл то он себя нормально, но после тех поцелуев на кухне и потом ночью у её дома никаких попыток со стороны Яна смутить её или предложить что-то кроме общения больше похожего на дружбу не было. И это несколько озадачивало и, если уж быть до конца честной с собой, обижало. И вот теперь он так запросто появляется в ванной, готовый раздеться. Да что там готовый, уже раздетый. А она... она не знает что делать...
Поделиться872016-04-19 10:07:25
Ей не хватило моего терпения все эти дни? Когда я сменил тактику и дал ей привыкнуть к новому дому без смущающего внимания. А то, как это было трудно - не пойти ночью в спальню и не её своей полностью - осталось для неё неизвестным фактом. Видими, не хватило, раз она сомневается в моих намерениях прямо сейчас.
- Раздеться? Вообще-то собираюсь. Принимать ванну в одежде как-то не привык.
Снимая трусы и отправляя их вслед за майкой, я быстро присоединился к девушке. Ванна была большой и достаточно длинной, чтобы в ней мог разместиться даже я. Это, кстати, было плюсом при выборе квартиры.
- Как же хорошо дома.
Выражая полное расслабление, я наблюдал за Владой, которая буквально вжалась в стену ванны. Мне это не нравилось, надо как-то расслабить её.
- Вытяни ноги, я тебя не съем.
Ну правда, я же не людоед, чтобы меня так бояться.
Поделиться882016-04-19 10:43:14
Действия красноречивей слов говорили о намерениях. А то что они у Яна самые серьёзные было ясно. Влада едва успела опустить глаза, чтобы не смутиться окончательно. Хотя лучше всего было бы сразу в воду нырнуть.
Был бы на месте Яна кто-то другой, давно бы уже пулей вылетела не только из ванны, но и из квартиры. Но за последнюю неделю Влада не просто привыкла, она стала доверять. Пока ещё совсем немного, но даже это позволяло ей надеяться на то, что он не сделает ничего против её воли. Поэтому Влада лишь ещё сильней прижала колени к груди, пытаясь освободить как можно больше места. Он вон какой большой. В ванне это стало почему то особенно заметно.
Хотя всё же совместные водные процедуры в её понятие совместного проживания не входили. Нет, во всяких фильмах и романах может быть. Но Влада всегда реально смотрела на вещи, чтобы примерять на себя всякую романтическую ерунду.И всё же...
- А вдруг ты превратишься в Серого Волка, - попробовала пошутить она, не меняя позы
Поделиться892016-04-19 11:41:37
То ли смеяться, то ли сердиться. Пытаясь разобраться в том, как среагировать на эту шутку, я всё же улыбнулся. Хотя мне вот совсем не смешно.
- До сих пор не превратился, это тебя не успокаивает?
Отшутился в ответ и потянулся за ней. Сейчас будет смена позиции. Поглаживая Владе колени, я заставил её сесть нормально и вытянуть ноги. Отлично, можно действовать дальше, как только успокоится.
- Тебе удобно?
Начинать издалека - лучше всего, когда дело идёт к близости, а твоя девушка - ещё не очень готова.
Отредактировано Ян Новак (2016-04-19 11:42:03)
Поделиться902016-04-19 12:10:27
- Нет, - честно призналась Влада сосредотачиваясь на том, чтобы не прикасаться к нему. Но в ограниченном пространстве ванны это было просто нереально. - Ян, можно я пойду, - жалобно произнесла девушка, - а ты оставайся. - Но попробовав подняться, она тут же села обратно, стоило ей вспомнить, что она не одета. - Закрой глаза. Пожалуйста.
Отредактировано Владислава Громова (2016-04-19 12:51:55)