Вверх Вниз

Прогулки по Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прогулки по Москве » -Архив игровых тем » Через неверие себе я скажу тебе три слова.

Через неверие себе я скажу тебе три слова.

Сообщений 31 страница 60 из 121

31

Да, подобрать нужное определение ей было сложнее, чем мне. Она ещё в себе не разобралась, чтобы обозначать то, что происходит между нами.
- В следующий раз говори, что я твой жених, если так тебе будет проще.
И хотя пока я не думал о большем, чем просто жить вместе, но такой вариант никогда нельзя исключать. Может, как-нибудь в ближайшем будущем я подумаю над этим. Ну а пока можно просто получить точное определение.
- Злата хорошо отзывалась об одной кофейне, можем поехать туда. Проверим, действительно ли там всё вкусно. А ты можешь рассказать о своих любимых местах, чтобы в следующий раз мы пошли туда вместе. Я хочу знать, чем ты увлекаешься, чем дышишь, а что тебе совсем не нравится.
Мне и правда было интересно всё, не только затащить её в постель. Хотя это и первопричина, но одно другому не мешает, а очень даже наоборот.

Отредактировано Рестартный (2016-04-12 21:06:22)

+1

32

Проще? Услышав такое предложние, Влада попыталась вырваться, чтобы посмотрев в лицо Яна понять - он шутит или у него и правда такие странные представления о том, что "проще".
- Я бы так ни сказала, - Влада честно пыталась показать что сердится, но ей почему то постоянно хотелось улыбнуться. - Давай пока остановимся на "друге" или я буду представлять тебя как брата моей подруги.
Кому и зачем она будет представлять Яна, ей и самой пока не понятно, но лучше уж сразу поставить рамки.
- Эта та, где пекут маленькие пирожные? Мне там тоже нравится. Мы могли бы купить пирожные и Злате. Или ты уже передумал к ней заезжать?

+1

33

Наверное, не проще, она пытается вырваться из моих рук после такого предложения. Но на слове я не смог не поймать.
- Пока? До того, как мы займёмся любовью?
Уточнять, когда именно, я не стал, поскольку это решается согласием обоих сторон, а она пока не готова. Да, я вижу, как ей нравятся мои поцелуи, но не более.
- Да, вроде бы та. Отлично, можем и домой взять. К Злате я загляну завтра, не хочу её беспокоить сейчас, если она спит. Идём?
Даю ей свободу, чтобы пойти к машине, но не полностью, беря за руку и грея ладонь. Надо было взять перчатки, но я как-то не подумал, что понадобятся.

Отредактировано Рестартный (2016-04-12 21:06:57)

+1

34

Ну вот Ян опять, словно специально смутить пытается.
Хотя, конечно, он мужчина, к тому же взрослый и ко многим вещам относится проще. Но у него же есть сестра, он должен понимать...
- Пока это пока, - глядя себе под ноги произнесла Влада.
На Яна она старалась не смотреть, хватит и того, что она чувствует его тёплую ладонь и слышит в его голосе интонации, которые слишком напоминают утренние, от чего ей делается одновременно и неспокойно и удивительно тепло.
Услышав, что совместный визит к Злате откладывается, она почувствовала заметное облегчение. Каким образом объяснить всё любопытной подруге, Влада пока не придумала. Да и неизвестно ещё что скажет сама Злата.
В салоне машины было тепло и уютно. Объяснив Яну куда ехать, Влада устроилась поудобней.
В небольшой кофейне вкусно пахло  кофе, корицей и запечёнными яблоками.  Им удалось занять столик у окна.
Как хорошо  сидя в тепле болтать ни о чём...
Жаль что всё хорошее рано или поздно заканчивается. Кофе и пирожные в том числе.

+1

35

Нет, я не специально, но называть вещи своими именами - это нормально, она привыкнет. Наверное.
Кофейня была небольшая и подкупающая уютом, от царящих там ароматов у любого аппетит разыграется. Пирожные и правда были очень вкусные, особенно с ванилином. И кофе тоже. Домой я взял и то, и другое, не забывая и о сестре, конечно.
- Тебе понравилось?
Традиционный такой вопрос, потому что к месту. Ну и просто вежливость, чтобы понять, насколько удалось это свидание и достаточны ли были старания сгладить допущенную в парке оплошность с определениями. Зря что ли я держался нейтральных тем в процессе кофепития?

+1

36

- Очень, - кивнула Влада. Ей и правда понравилось. Наблюдая за тем как Ян выбирает пирожные она поинтересовалась - Ты любишь сладкое? - и почему то вспомнила первый вечер и тающий на языке щербет вперемешку с дождём.

+1

37

Вопрос о сладком был неожиданным. Вообще-то предполагалось, что это для неё, поскольку ванилин не только был отличной приправой в кулинарии, но и являлся авродизиаком. Не особо веря в эффект десертов, я всё же вспомнил об этом, выбирая пирожные. А Злате взял её любимые маффины с капелькой вишнёвого джема внутри.
- Ну, это скорее для тебя, я больше люблю что-то более холодное. Тот щербет, например. Можем поехать в то место и попробовать снова его.
Хотя я бы сейчас охотнее домой поехал бы. От расслабления за чашкой кофе уже ничего не хотелось, кроме как оказаться дома.

+1

38

Он тоже помнит тот щербет? Влада закусила губу, бросив из-под ресниц взгляд на Яна.
От тепла и вкусной еды Влада чувствовала себя немного расслабленной. А  разговор, не касающийся личных тем и определений настроил был лёгким и приятным.
- В меня столько сладкого не влезет, - пошутила она. Ехать ещё куда-то не хотелось. Да и вообще куда-нибудь.
Ведь здесь и сейчас было всё просто. Просто вкусный кофе, просто пирожные, просто разговор... просто Ян. Насмешливый и не задающий провокационные вопросы.
Завирировав, включился телефон и, бросив взгляд на экран, Влада прочитала сообщение от тетки

Владлена, где тебя носит?

- Нет, наверно не стоит, - произнесла Влада и кажется ей не удалось скрыть сожаления в голосе. Не потому что они не попробуют щербет, а потому что всё не так просто. - Уже поздно. А ты с работы. - Молчание и - А мне  наверно надо вернуться домой...

+1

39

А мне казалось, что этот вечер ничто не испортит. Почему именно сейчас?
- Что-то не так? Кто это?
Читать чужие смс через плечо я привычки не имел, у каждого есть право на личное пространство. Но интереса к перемене её настроения я не скрывал. Точнее, это была лёгкая обеспокоенность. Я не хотел отпускать её обратно в тот мир, куда мне входа нет. Там она будет одна, совсем без поддержки. И что могут выкинуть её родственники, учитывая всё, что произошло? И это я ещё стараюсь не думать о худшем. Должна же быть совесть у этих людей.
- Ты правда хочешь вернуться домой?
Я не хочу её отпускать, ищу зацепку в глазах.

Отредактировано Ян Новак (2016-04-13 18:49:52)

+1

40

- Тётя, - Влада не видела причины скрывать. - Переживает куда я пропала.
Конечно со стороны это сложно назвать беспокойством, но Влада довольно хорошо знала свою тётку и прекрасно помнила сколько та помогала раньше. - Мне правда надо домой, -вздохнула она, очень ясно понимая сейчас как не хочется ей возвращаться. И не только из-за Владимира. Ей просто хочется остаться здесь - в запахе кофе и сдобы, тихих разговорах  и тёплых улыбках Яна. Пусть он иногда пугает и озадачивает, зато так приятно оказывается слышать в его голосе заботу и участие. Подняв глаза, она посмотрела на Яна. - Нет, - честно призналась Влада не опуская взгляд. - Но это же мой дом. - Не её, конечно, но другого у неё нет.

Отредактировано Владислава Громова (2016-04-13 19:18:39)

0

41

В чём-то она была права - всё же там её родственники, но как же я не хотел её отпускать.
- Это же не потому ты туда решила вернуться, что тебе у меня плохо? Я обещал не трогать тебя, если ты не захочешь, и слово я сдержу. Мне будет не хватать твоего присутствия, но это ведь временно?
Беря за руки, спросил прямо и внимательно посмотрел в глаза.
- Ты же вернёшься? Мой дом всегда может стать и твоим, Влада.
Я опять предлагаю ей жить вместе, да. Вечно она отказываться не сможет. Я чувствую, что прежней настороженности уже нет с её стороны. Весна ли тому виной, когда самое время влюбляться, мои старания ли, но место колючего отрицания занимает робкая пока ещё готовность довериться и принять перемены. Я вижу, я чувствую. И это делает мир вокруг меня ярче.

+1

42

Нет, ей небыло плохо с ним, у него. Было непривычно. И немного страшно из-за того. что она не знала как себя вести.
Глядя Яну в глаза, Влада попыталась сдержать улыбку и отрицательно покачала головой.
- Я не знаю, - ответила она, не отводя взгляд. - Не думаю что тёте это понравится.
Но о недовольстве тётки думать не хотелось, особенно сейчас. И Влада сделала ещё одну попытку оттянуть неизбежное. Улыбнувшись, она поинтересовалась. - Ты всегда приглашаешь понравившихся девушек к себе жить? Или у вас в Чехии так принято? - спросила вроде как не серьёзно, но поняла, что ждёт ответ.
Телефон снова завибрировал, извещая о новом сообщении. По всей видимости терпение на том конце подходило к концу.
- Мне надо домой, - вздохнула Влада.

Отредактировано Владислава Громова (2016-04-13 22:47:21)

+1

43

Она пытается отвлечь меня? Или просто не хочет думать о предстоящем возвращении?
- Ты не поверишь, но не всех и не сразу. Если бы не случайность, я бы подготовился к этому. Не каждый день впускаешь кого-то в привычную холостяцкую жизнь. Одного раза хватило.
Чтобы долго избегать этого.
Мысленно заканчивая фразу и отгоняя неприятные воспоминания, я сосредоточился на настоящем. Владислава была другой, настолько другой, чтобы я мог рискнуть и захотеть перемен в жизни.
- Я могу отвезти тебя?
Вопрос больше как констатация факта. Я не мог и не хотел отпускать её одну.
- Обещай, что напишешь мне сразу, как вернёшься. Я буду ждать внизу и, если что-то пойдёт не так, заберу тебя.
Просьба, обещание - всё, что угодно. Только чтобы выразить свою заинтересованность и поддержку.

+1

44

Вопрос был задан в шутку, а вот ответ показался серьёзным. Настолько, что породил множество вопросов, которые задавать она не собиралась. Вместо это Влада чуть изменила положение руки и теперь её пальцы накрыли ладонь Яна.
- Я буду иметь это в виду, - попробовала продолжить тем же лёгким тоном девушка, но смотрела уже серьёзно.
- Да, только давай поедем сейчас, - попросила Влада, поднимаясь. а то неприятностей не избежать. Хотя, скорей всего неприятный разговор с тёткой ждёт её в любом случае. - Да, я напишу тебе, - снова попробовала улыбнуться девушка. - Как только смогу.- оставалось надеяться, что чтение нотаций будет отложено на утро, поздно ведь и у неё получится побыстрей скрыться в кабинете.
По пути домой она в основном молчала, стараясь не отвлекать Яна. Тихо сидела, положив голову на спинку сиденья и, борясь с дремотой смотрела как он ведёт машину.
Когда Ян остановил машину, Влада отстегнула ремень и, наклонившись, легко поцеловала его в щёку, прошептав,
- Спасибо тебе ... за всё, - а затем, быстро открыв дверь выскользнула из салона.

Отредактировано Владислава Громова (2016-04-14 00:05:44)

+1

45

Молчание в машине на протяжении всего пути было тягостным, но необходимым. Каждый думал о своём. Останавливаясь у нужного дома, я хотел что-нибудь сказать, но поцелуй в щёку сбил с мысли. Она сама меня поцеловала. Да, не так, как я её, но сама. Для меня сейчас это значило очень многое. Доверие прежде всего. Бесценное доверие, которое хочется защитить, укрепить и положить в основу нашего "вместе".
Оставаясь в машине, я включил радио и стал ждать. Хорошо, что место парковки позволяло не быть замеченным с балкона бдительными родственниками Владиславы.

+1

46

Надеяться на то, что удастся зайти незаметно было глупо. Тем не менее, Влада не стала звонить, открыв дверь своими ключами. В квартире было слишком тихо. Даже странно. Осторожно прикрыв за собой дверь, девушка разулась стараясь не шуметь и прошла к себе. Смс Яну она набрать не успела. Дверь в комнату распахнулась.
- Явилась, - констатировала тётка. - Владлена, что это значит?
Влада молчала.
- Ты ничего не хочешь мне сказать? Где тебя носило столько времени?
- Я у подруги была.
- Знаем мы этих подруг, - голос Владимира, заставил девушку выпрямиться и сжать губы. - По мужикам шлялась, как мать её.
- Не смейте говорить про мою маму!
- Ишь ты, она ещё будет здесь командовать. - Мужчина чувствовал свою власть. Даже несмотря на белую повязку на голове, по всей видимости результат падения утюга.
- Замолчи, - резко бросила ему жена. - Итак, Влада. Я жду.
- Я была у подруги, занималась.
- Знаем мы, чем ты там занималась...
- А если я в полицию на эту подругу заявлю? Что она тогда скажет.

- Вы не имеете права! Я уже взрослая.
- Ты пока ещё живёшь в моей квартире и будешь делать так, как говорю тебе я.
- И я,
- с издёвкой глядя на девушку, заявил её муж.  - Говорил я тебе, Тамара, нечего подбирать всякое отродье...
Дальше Влада не слушала.
- Тогда я уйду.
- Куда ты пойдёшь?
- Не важно.
Раскрыв шкаф, она достала сумку и принялась неглядя складывать туда вещи, благо их было не так много. Туда же отправился альбом с фотографиями и документы.
- Имей в виду, Влада, если ты сейчас уйдёшь...
- Пусть убирается.

Схватив сумку, девушка вышла в прихожую. Одеть обувь и куртку было делом одной минуты. Достав из кармана ключи от квартиры, Влада положила их на полку.
- Влада...
Девушка бросила на тётку затравленный взгляд. Та нечего не сказала в ответ.

В дворе было темно. Лишь оказавшись на улице Влада подумала о том, что уже поздно,  Ян мог просто не дождаться её и уехать, ведь утром ему надо на работу.

0

47

В машине было тепло и удобно ждать. Столько, сколько понадобится, лишь бы не зря. А телефон молчал и не принимал никаких уведомлений, не смотря на гипнотизирование взглядом. Хотя эффект был - я не заметил, как задремал, откинувшись на спинку кресла, которую для удобства сделал полулежачей после захода Влады в подъезд.
Разбудил меня входящий вызов, но это был незнакомый номер - просто ошиблись при наборе. Выслушав извинение и отключаясь, я хотел уже позвонить сам, но это могло испортить всё. Вдруг у неё телефон заберут из-за моего звонка?
Было уже поздно, надо было ехать домой, но прежде я набрал сообщение, вслух проговаривая каждое слово, будто я с ней разговариваю.
- У тебя всё хорошо? Я сейчас поеду домой. Мы увидимся завтра?
Отправил и отложил мобильник на соседнее сиденье. Как бы я хотел, чтобы она сейчас там сидела, заполняя пустоту рядом и внося новые смыслы в мою жизнь.

+1

48

Дома она пробыла совсем недолго, но за это время успело совсем стемнеть. даже фонарь у подъезда и тот не горел. Оказавшись на улице, Влада оглянулась. Знакомой машины по-близости не оказалось. Девушка поставила сумку на скамейку и достала телефон. Экран светился входящим сообщением.
Прочитав о том, что Ян уехал Влада немного растерялась и опустившись на скамейку какое то время смотрела на экран, не зная что ответить.
Писать что всё плохо и она ждёт его? Нет, этого делать не стоило. Конечно прежде, чем уходить из дома надо было убедиться, что есть куда уходить, но она была так расстроена, что ушла бы в любом случае.  Собравшись с мыслями Влада медленно набрала ответ.

Да. Хорошо. Конечно.

Отправив сообщение она собралась с силами и поднялась со скамьи. Сидеть у подъезда было глупо. Идти ночью некуда. Разве что... окошко первого этажа светилось мягким светом - старики ещё не спали. Не хотелось посвящать соседей в семейные дела, но другой выход в голову не приходил.

+1

49

Отправив сообщение, я не уехал сразу. Всё же надежда умирает последней. И не зря ждал - ответ не заставил себя ждать. Односложность, конечно, настораживала, но она сейчас наверняка выдержала нелёгкий разговор с тётей и просто устала, чтобы написать иначе. Ну а мне пора домой.

Квартира встретила тишиной и темнотой. Переодевшись и вымыв руки, я прошёл на кухню и убрал пирожные в холодильник. Надо было ей отдать, но планы так резко поменялись, что я про них тогда и не вспомнил, они так и пролежали на заднем сиденье до самого дома. Завтра они могут пригодиться, ну или Злата в гости заглянет и заберёт. Сейчас же я просто выпил стакан молока и пошёл спать.
Подушка ещё хранила аромат её волос. Я уткнулся в неё и запоминал этот самый лучший запах. Запах, напоминающий о том, как плохо быть одному. И от этого я не удержался как-то передать своё состояние сейчас - хотя бы в виде смс.

Мне не хватает тебя сейчас.

Поколебался и отправил. Посмотрим, что ответит. Но я готов сорваться по первому зову за ней, да.

Отредактировано Ян Новак (2016-04-14 18:05:01)

0

50

- Да что же ты ничего не кушаешь, - хлопотала над ней баба Маня.
- Не хочу я, спасибо, - Влада попыталась улыбнуться.
На маленькой кухоньке было тепло и уютно. Сама хозяйка хлопотала вокруг Влады так, что девушке было неудобно от того, что доставляет столько забот.
- Ты не спорь со мной.- Командовала старушка. -- Вот дура ты, девка, - баба Маня села напротив Влады, - Ты что не понимаешь? Жить то ты теперь где собираешься?
Влада опустила глаза
- Что-нибудь придумаю.
- Значит так, - поднявшись, она хлопнула ладонью по столу- здесь пока останешься, нечего шляться. А завтра к участковому пойдём.
- Не надо к участковому, - попросила Влада. - И я завтра уйду, баб Мань, не могу я здесь оставаться.
завибрировавший мобильник привлёк её внимание. Странно, поздно уже. Влада не смогла сдержать улыбки, увидев,вместо ожидаемого послания от тётки имя Яна.
Что ему написать?

Я думала ты уже спишь.

Набирая сообщение, она поняла, что жалеет  том, что не поехала с ним.

Отредактировано Владислава Громова (2016-04-14 20:04:38)

0

51

Продолжая обнимать подушку и накручивать на палец длинный волос с неё, я дождался ответа. И тут же набрал свой.

Я думаю о тебе и хотел бы, чтобы ты сейчас была рядом.

Несмотря на поздний час, я не думал о сне, втягиваясь в эту переписку. Как давно я не жертвовал сном ради обмена сообщениями...

+1

52

Тишина в квартире, только слышно как в комнате что-то бормочет телевизор. От этого вибрирующий звук мобильника кажется очень громким. Хотя Влада не нужно слышать, она и так не выпускает его из рук.
И снова она улыбается читая сообщение. Ян сегодня много говорил, пугающе откровенных слов, но от чего то именно эти кажутся настоящими и трогают больше других. И отвечать на них хочется так же честно

Я тоже о тебе думаю. Но ты уехал.

Отправила и тут же пожалела - последние слова звучали как упрёк ему, что не дождался.

0

53

Степень нетерпения от ожидания возрастала очень быстро, но ответ не заставил себя ждать. И какой-то он был неоднозначный. Как будто упрёк. От замешательства я не сразу ответил, взвешивая каждое слово.

Я ждал твоего сообщения в машине. Уехал, как только получил. Зря? Одно слово, и я приеду за тобой.

Отправил и усилил гипнотизирование экрана.

+1

54

Ян ответил не сразу.  Влада уже решила, что сегодня больше сообщений не будет, злясь на себя за то, что написала совсем не то, что хотела.  Поднявшись, она ополоснула кружку и снова взяла телефон.
Его сообщение застало её врасплох. Написать чтобы приезжал? Но уже поздно и с этим вполне можно подождать до завтра. Да и он скорей всего предложил не серьёзно.
- Ты спать то идёшь? - поинтересовалась баба Маня.
- Да, сейчас.
И быстро, не давая себе возможности передумать набрала только одно слово

Да

Отредактировано Владислава Громова (2016-04-15 13:15:09)

0

55

Одно "да" и сон как рукой сняло. Так быстро я ещё не одевался, влезая в джинсы и футболку и путаясь в рукавах свитера. Остановился только отослать ответ.

Уже еду.

И быстрее обуваться, закрывать квартиру и на лифте вниз. Если бы не такой высокий этаж, по лестнице бы бегом спустился, но это долго, а мысленно я уже в машине и подъезжаю. Только на первом этаже до меня доходит, что телефон забыл на полочке в коридоре. Но не возвращаться же. Она же ждёт.

Как вызвать человека на улицу, не используя домофон и делая ставку, что балкон выходит на сторону подъезда? Правильно - просигналить. Один раз, чтобы не сильно досаждать готовящимся ко сну обитателям дома. Надеюсь, она поймёт и выглянет в окно. Фары светили достаточно ярко, чтобы делать машину светлым пятном в темноте и указывать на то, что это не местный автомобиль. Оставалось только подождать. И только при неудаче идти за ней самому.

+1

56

И снова молчание в ответ. Или ей просто так показалось, потому что она уже успела несколько раз укорить себя за глупость. Вот зачем она так написала?
Короткое "Уже еду" выглядело как шутка. Да, так и есть.
Но, не получив в течение десяти минут ответ на своё

Куда?

Влада забеспокоилась и даже рискнула набрать номер Яна, но вызов тоже остался без ответа.
Он просто уснул, уговаривала она себя, стоя у окна. Весь день на работе, потом ещё с ней возился, тут любой устанет.
- Чего не ложишься, неугомонная? - поинтересовалась хозяйка, заглянув в комнату.
- Не хочу ещё, - попыталась улыбнуться Влада.
- Думаешь искать пойдут?
Влада ответила растерянным взглядом, не сразу сообразив, что баба Маня имеет в виду её родственников.
- Нет, - она помолчала.- Просто я наверно поеду... к подруге.
- Ещё чего придумала. Ждёшь что ли кого? - хитро улыбнулась она. - А то приходил тут один, голубоглазый. Очень интересовался тобой.
Этого ещё не хватало.
- Кто приходил?
- Но это уже тебе лучше знать, - женщина пожала плечами.
Свет фар прямо в окно заставил их не секунду зажмуриться, а последовавший сигнал слышал наверно весь дом.
Подойдя к окну старушка тоже выглянула на улицу.
- Его ждала? - поинтересовалась она у смутившейся девушки и, получив кивок в знак согласия, уверенно заявила. -  Так иди, пока он весь дом не перебудил. Ждёт наверно. - усмехнулась баба Маня.
Собиралась она быстро, как только могла. На ходу попрощавшись, выбежала в подъезд, а затем на улицу.

+1

57

Сколько я ни смотрел на окна второго этажа, но там никто не выглядывал. На первом этаже кто-то подошёл к окну, но так ненадолго, что я не успел разобрать, кто. Да и неважно, это же не Владислава. Больше сигналить я не стал, но из машины вышел, готовый через минут пять идти за ней. Надо было только попасть в подъезд. Нажимая кнопку на брелке сигнализации, я занял позицию у двери с расчётом, что кто-то выйдет, а я зайду.
Внутри стукнула вторая дверь, а затем запищал домофон, выпуская кого-то из дома. Мой пропуск внутрь и одновременно причина не заходить. Я обнимаю девушку со спины, чего она явно не ожидает, и, разворачивая к себе, целую. В этом поцелуе вся радость от того, что она решилась и позвала меня обратно забрать её.

Отредактировано Ян Новак (2016-04-15 16:48:14)

0

58

Испугаться Влада не успела, впрочем, как и подумать о том, почему. Почему за каких то два дня его руки и губы стали ей настолько знакомы.
Тяжёлая дверь с грохотом захлопнулась, отгораживая их от остального мира. Сумка сама собой выпала из рук, когда Влада потянулась, чтобы обнять Яна, отвечая на его поцелуй.
- Ты сумасшедший, - улыбаясь произнесла она, когда он дал ей возможность дышать.

+1

59

Может, оно и верно, что я делаю сумасшедшие поступки, но кто в этом виноват? Хотя я не вижу ничего чудаковатого в том, чтобы действовать без раздумий и так, как хочется без оглядки на других. Было бы ради чего и кого.
- Ну и пусть, я согласен на любое обозначение, когда ты рядом.
Отрывая девушку от каменной плиты приподъездной площадки и держа за талию так, что она оказалась выше меня, я улыбнулся ей в ответ.
- Карета подана, можем ехать, моя королева.
Ну, пока ещё не совсем моя, но это дело времени. Я чувствую, что это время настанет скоро, благодаря прилагаемым усилиям. И она не будет жалеть.

+1

60

Она даже ойкнуть не успела, оказавшись внезапно оторванной от земли. Только схватилась за его плечи, не столько чтобы не упасть, просто так надёжней. Глядя сверху вниз, на всегда казавшегося таким высоким Яна, Влада улыбалась, забыв обо всём.
Поддавшись минутному желанию, Влада провела рукой по его волосам
- Тогда поехали, - согласилась она, - как только ты меня отпустишь.
Всё происходящее казалось не реальным, но возвращаться из этой нереальности не хотелось.

+1

Вы здесь » Прогулки по Москве » -Архив игровых тем » Через неверие себе я скажу тебе три слова.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно