Вверх Вниз

Прогулки по Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прогулки по Москве » -Архив игровых тем » Через неверие себе я скажу тебе три слова.

Через неверие себе я скажу тебе три слова.

Сообщений 1 страница 30 из 121

1

http://savepic.net/7982755.jpg
1. Название:
Через неверие себе я скажу тебе три слова.
2. Участники:
Влада и Ян
3. Время и место:
начало апреля 2016
4. Краткое содержание:
Процесс узнавания друг друга. Переход отношений в другое качество. Взаимность ли это от безысходности или понимание чутким сердцем, что он любит её?
5. Рейтинг:
16+

Отредактировано Рестартный (2016-04-12 20:37:54)

+1

2

сё произошло слишком быстро.
Влада ловила себя на том, что не успевает за стремительно сменяющимися событиями, которые происходят в её жизни. Переход от полной безнадёжности к чему то непонятному.
Было так странно  сидеть в машине Яна, наблюдать как он сосредоточен на дороге. Перебрасываться короткими замечаниями. Пытаться ответить на его улыбки. А сейчас, сидя в аудитории думать не о лекциях, а о том, что вечером она снова вернётся в его квартиру. Туда, где вчера он её утешал на кухне. А утром там же, они целовались так, что до сих пор замирает сердце.
Влада односложно отвечала на вопросы подруг о том, как всё устроилось. Спасибо, пока она нашла выход. Точнее ей его предложили. На время. Но сейчас не хочется об этом думать.
Сегодня ей ещё предстоит неприятная встреча с родными. И надо ещё позвонить Яну. Но делать это на глазах у всех не хотелось. Дотянув до последнего перерыва, она воспользовалась моментом и отойдя в сторонку набрала вбитый им  утром в её мобильник номер.

+1

3

На удивление не загруженный день, даже из офиса не пришлось уходить, да и бумаг было заметно меньше. Не знаю, как вёл дела мой предшественник, но завал от него мне достался приличный. Прошлая неделя была потрачена на разгребание, а сейчас я уже делал всё по-своему - чётко по плану и с педантичностью. Чтобы потом не переделывать. Работал и посматривал на лежащий на столе мобильник. Оставалось совсем немного закончить, когда телефон ожил, высвечивая на экране фото, сделанное утром.
- Привет, Влада.
Отвечая на звонок, я вложил всё тепло, что мог выразить на дистанции в эти два слова. Она всё же позвонила, как же это радует меня в предверии вечера. Вспоминая, как я смешил её в машине разными историями и заставлял улыбаться, подловив на фото уже у университета, я ждал, что она мне скажет. А часы уже показывали половину пятого. Скоро мы встретимся, примерно через часа полтора.

+1

4

Что она будет ему говорить? Влада не знала. Она вообще в первый раз вот так с кем-то
Да та забота, которой окружил её Ян была очень непривычна.
- Привет, - отвернувшись к окну, ответила она. - Ты просил чтобы я позвонила, когда закончатся занятия.
- Владка, ты идёшь, - поинтересовалась, проходившая мимо Наталья. - Или болтать будешь.
Смутившись, Влада мотнула головой
- Сейчас, - и уже в трубку. - Мне уже надо бежать.

+1

5

Небольшая нестыковка, мне не хватило какого-то получаса, но я надеюсь, что она помнит мою просьбу подождать меня в библитеке или пойти к Злате, если я задержусь.
- Хорошо, подождёшь немного? Я сейчас закончу и приеду за тобой.
Её торопили там, я  понял, что ей неудобно говорить, чтобы кто-то случайно не услышал.
В срочном порядке я распечатал все документы и быстро собрался.
- Нужно печати поставить, завтра курьеру отдать с утра. Спасибо, что ещё не ушли. До завтра, Катя.
У меня хорошая секретарша, не уходит раньше меня, что я наблюдал у коллег. Слаженная работа и синхронность с помощниками - половина успешности всей организации, и с этим мне точно повезло. Внимания бы только поменьше, иногда отвлекает заметно.
Оставляя машину поближе к университетскому корпусу, я первым делом набрал Владе, чтобы узнать, где она сейчас. Говорить, что приехал, я не стану, чтобы сделать ей сюрприз.

+1

6

Телефон зазвонил не то чтобы не во-время, но отвечать была неудобно.
Достав трубку, Влада бросила быстрый взгляд на дисплей и, убедившись что это Ян, ответила на звонок.
- Я сейчас освобожусь, - стараясь говорить как можно тише, на тут же отключилась.
- У тебя что, свидание? - поинтересовалась сидящая рядом Наталья.
- Нет, - говорить при посторонних было не очень удобно. Да и что говорить? Об этом надо было подумать.
- Ну так  уйди, скажи что надо очень.
Влада так и сделала, немного смущаясь попросилась уйти.
Спустя несколько минут она стояла на ступеньках, ища глазами знакомую уже машину. Забавно, как всё меняется в жизни...

+1

7

Я не знаю, как мы разминулись, но поднявшись к нужной аудитории и подождав совсем немного, пока оттуда не выйдет лектор, я заглянул внутрь и не увидел ни Влады, ни сестры. Заметив знакомое лицо - подругу Златы, которую звали как-то на Н, я точно не запомнил, как именно, я подошёл и поздоровался.
- А Злата сегодня раньше ушла, простыла и отпросилась.
Причина приехать хоть и отпала, но я же не знал.
- А Владислава где?
Не вижу ничего предосудительного, чтобы интересоваться подругой сестры. Тут всё понятно, я не думал скрывать очевидное, поскольку мне действительно нравилась Влада, так зачем скрывать?
- Спасибо, пойду догоню её.
Оставляя Н с кучей вопросов в глазах, я пошёл на выход.
Вот я её ищу, а она высматривает меня на улице. Я подхожу сзади и обнимаю со спины.
- Как прошёл день?

+1

8

Ожидание затянулось. Немного, но всё же. Влада почему то решила, что он уже приехал и не хотела давать повод ждать. А оказалось, что ждать пришлось ей.
Девушка отошла в сторону, чтобы не мешать тем кто будет выходить следом за ней, но и не слишком далеко, чтобы её было видно.
Прикосновение чужих рук испугало, а знакомый, можно сказать даже привычный уже голос, вызвал радостное облегчение.
- Ян, -резко развернувшись, она облегчённо вздохнула. - Вы... ты.. меня напугал. - и тут же забеспокоилась не увидит ли кто.

+1

9

Чего она испугалась? Мы же договаривались, что я приеду.
- Я искал тебя в аудитории, но мне сказали, что ты вышла раньше. Давай сперва к Злате заскочим? Если она приболела, ей может что-то понадобиться. А потом можем погулять просто, погода замечательная.
Поглаживая и пропуская пряди её волос между пальцев, я предложил планы на вечер. Принципиально новый подход - просто наслаждаться свежим воздухом и держаться за руки. Я знаю, что девушки любят романтику, я совсем не против. Как говорится, все средства хороши. Нет, я не собираюсь пользоваться этим методом ради единичной близости, она мне нужна больше, чем для простой малозначительной интрижки. Сейчас, глядя в её глаза и не видя там того, что было раньше, я понял это вдруг совершенно чётко. И это было так здорово.

+1

10

А вот Яна, похоже ничего не смущает. Ведёт себя, как будто они давно-давно уже встречаются.
Влада поймала пару заинтересованных взглядов сокурсниц и поняла, что вопросов ей не избежать.
- Ян, - попыталась она отстраниться, - не надо, ты обещал. - Уже в который раз за сегодняшний день повторила она. Похоже эта фраза скоро войдёт у неё в привычку. - Хорошо, давай поедем к Злате, а потом видно будет. - Хотя встреча с подругой её немного смущала, особенно если приехать вот так, вместе с Яном, но и о её здоровье Влада беспокоилась не меньше. Может быть Злате помощь нужна.

+1

11

Её смущение вдруг напоминает, что это в моей голове мы давно вместе, начиная с мыслей о ней там, у меня на родине. Она об этом ещё не знает, но впереди у нас достаточно времени, чтобы рассказать ей всё. 
- Что не надо? Я не делаю ничего такого, что может тебе навредить. Здесь же нет твоих родственников, чтобы моё присутствие и внимание добавило тебе проблем. Отлично, едем, а потом прогуляемся.
Да, я настаивал, потому что свободный вечер хотелось провести не в четырёх стенах, а как-то сближаясь с ней. Дома будет более интимная обстановка, а я хочу настроить её на доверие. Я хочу, чтобы она перестала смущаться меня хоть немного, как бы мне ни нравилось это в ней. Я не обращаю внимания ни на кого и беру её за руку, собираясь идти к машине, когда нас догоняет девушка Н.
- Ой, вы что - встречаетесь? Злата ничего не говорила.
Вот я не пойму, кому какое дело, кто с кем как и когда? Любопытство сгубило кошку, но я молчу и не отпускаю руку Влады. Если она начнёт оправдываться, то только подтвердит очевидное.

+1

12

- Ты прекрасно понимаешь, что я хотела сказать, - упрекнула Влада, хотя глаза улыбались. Хоть и не к месте здесь, но внимание Яна было приятным. Когда он не говорит пугающих слов.
Но он ведёт себя так, словно ничего не понимает. Нет, может у них в Чехии принято обниматься на улицах, но в Москве - нет.  С тем, с кем знаком всего пару дней. По-крайней мере Влада всегда так считала.
- И мои родные здесь вовсе не при чём.
Особенно упомянутые так не кстати.  После того как он сбежала из дома прошло уже два дня. А она даже не позвонила, хотя и никто её не искал. Было немного обидно. Ладно Владимир, о нём даже вспоминать не хотелось. Но тётя Тома, та самая, которая помогала им с мамой. Она очень изменилась в последнее время, особенно после того как приехал её муж. Раньше Влада обязательно бы попыталась объяснить, да и сама Тамара давно оборвала бы телефон, выясняя где находится племянница . А сейчас... Сейчас Владе даже думать о них не хотелось. Но вещи всё равно забрать надо. Не может же она постоянно ходить в одних джинсах и блузке.  К тому же дома остались документы, мамины фотографии...
На ступенях становилось слишком людно, пары закончились и студенты вышли на улицу.
- Давай поедем, - попросила Влада.
Но уже было поздно, вездесущая Наташка не постеснялась пойти и поинтересоваться с чего это они тут стоят в обнимку прямо на виду у всех. Нет, Наташка на самом деле хорошая, просто любопытная.
- А что Злата должна была сказать? - поинтересовалась Влада в ответ. - Кстати, ты не знаешь что с ней? Вы же вчера вместе ушли.

+1

13

Я готов снести сотню упрёков, когда она так смотрит, пытаясь сдержать улыбку. И выдержать всякое любопытство её подруг. А ещё меня радует, что Влада не отрицает, не пытается высвободить руку.
У любопытной девушки Н больше нет вопросов, зато есть срочные дела. Мы идём к машине.
- Я сейчас позвоню сестре. Вдруг и заезжать не надо, отдыхает.
Выбираю нужный контакт и слушаю гудки. Соединение установлено.
- Алло?
Мужской голос, я даже опешил.
- Вечер добрый, позовите Злату, пожалуйста. Это её брат.
На том конце пауза, он куда-то пошёл. Видимо, передать трубку.
- Она уснула. Перезвонит позже или завтра.
Отбой. Я сажусь в машину.
- Влада, ты знаешь, с кем встречается моя сестра? И как давно?
Мне странно, что разговорчивая и всё рассказывающая мне Злата скрыла от меня такие перемены в своей жизни. Я же её брат, к тому же старший и всё понимающий. Она сама обо мне знает всё, а теперь какие-то секреты хранит.

Отредактировано Рестартный (2016-04-12 20:49:30)

+1

14

Какие же всё любопытные. Она ещё сама ничего не решила, а им уже хочется знать. Неужели своих дел нет?
Кажется единственный способ избежать вопросов - сесть в машину.  Влада не стала задерживаться, наблюдая через стекло за тем как Ян разговаривает по телефону.
Вопрос о Злате застал её врасплох. Она не знала всего, но кажется это "не всё" было больше того, что известно Яну. Да, и ещё, она была уверена, что Яну это не понравится. Но вмешиваться в чужие отношения считала неправильным. Поэтому ответила уклончиво
- Видела пару раз. А что?

+1

15

По тому, как она напряглась от моего вопроса, было понятно, что ей известно больше, чем она говорит далеко не всё. Но допрос учинять не собирался ни сестре, ни тем более Владе. Захочет Злата - сама расскажет. Вопрос времени и доверия, пусть и пошатнувшегося где-то.
- Ничего, просто я удивлён. Раньше она от меня ничего не утаивала.
Улыбнулся и успокаивающе погладил по руке.
- Так куда сейчас? Домой не особо хочется, когда погода такая и ты рядом.
Включаю режим романтика. С ней это проще простого и получается само, очень естественно и к месту.

+1

16

Она был благодарна Яну за то что не стал расспрашивать.
Но новая тема, вместо того, чтобы успокоить вызвала в душе Влады разлад. "Домой" ассоциировалось с домом, дедовыми книгами, вопросами Тамары и косыми взглядами Владимира. С тем домом, откуда она недавно сбежала и где её судя  всему не ждали. Туда "домой" ей не хотелось. Хотя вернуться туда ей всё же придётся. Но Ян имел в виду другое. Туда где был он, где её окружали его вещи, его жизнь, где они утром целовались и он говорил то, к чему она ещё не была готова. Его понимание "домой"  пугало, но не отталкивало. Возможно когда-нибудь она тоже будет считать домом его квартиру, просто сейчас слишком рано...
- Давай поедем погуляем, - согласилась она, - куда-нибудь.

+1

17

Я что-то  не то сказал, вижу по её лицу, разом помрачневшему. Спрашивать не стал, но за руку взял, сплетая наши пальцы.
- Я рад, что ты здесь, со мной и не пытаешься сбежать. Знаешь, я жалею, что уехал тогда, очень жалею. Столько времени потеряно, за это время всё могло идти постепенно, и сейчас бы ты меня не боялась.
Я не скрываю сожаления по тому, что было.
- Не думай, что я не понимаю, что тороплю события, но когда думаешь о ком-то с первой встречи и долгое время, то уже не замечаешь расхождений с мнением этого кого-то.
Я очень коряво объясняю, но надеюсь, что она поняла и не испугалась ещё больше. Потому что это похоже на бред маньяка.
- Приехали, пойдём прогуляемся.
Городской парк был отличным местом для любого свидания. Тем более первого.

+1

18

Влада внимательно слушала. Уехал? Думает с первой встречи? Пока не укладывалось в её голове. А его рука, накрывшая её пальцы мешала сосредоточится на словах.
Она была благодарна, когда он наконец отвлёкся от неё, чтобы вести машину. Всю дорогу Влада думала о том, что он ей сейчас сказал, украдкой бросая взгляды на его профиль.
День и правда выдался приятный. Пусть и холодный, но солнечный.
В парке было тихо и спокойно. Пустые аллеи наполненные жёлтым светом фонарей рассеивавшим ранние сумерки, создавали впечатление полной оторванности от мира. В этот раз Влада, немного смущаясь, сама взяла Яна за руку.
- Ты давно вернулся в Москву? - задала она вопрос, просто чтобы не молчать.

+1

19

Сколько раз я представлял себе её рядом, но реальность сейчас была лучше всяких мечтаний. Здесь, в иллюзии полного одиночества, когда есть только мы и никого вокруг, мне хотелось, чтобы этот вечер стал особенным. И она сделала его таковым, беря меня за руу несмело. Я неверяще глянул на неё, но улыбнулся, показывая, как мне приятно это действие с её стороны.
- В конце марта. Было много дел с оформлением документов и всякое такое. Я не хотел жить в гостинице, поэтому квартиру выбирала Злата, я просто пожелания ей высказал и выбрал район. Город я знаю не настолько, чтобы изучать варианты, просто тот дом я знал, бывал там один раз.
Сейчас нужно было говорить, поэтому и рассказывал первое в голову пришедшее. Без подробностей, разумеется, потому что там были свои нюансы. То, что ей знать совсем необязательно.
- Влада, я хочу тебя поцеловать. И чтобы ты тоже этого хотела.
Змеем-искусителем я резко переключил внимание в другое русло. К чёрту воспоминания о прошлых любовниках, я хочу любить её одну сейчас без оглядки на прошлое.

+1

20

- Я думала она себе ищет, - Злата бывает иногда такая загадочная. Как, например, когда речь идёт о её парне или  поисках квартиры.
Влада поймала себя на том, что ей нравится тихо брести по парку рядом с Яном. И не обязательно говорить, можно просто молчать, особенно если при этом можно прижаться к его плечу. Но, сделать это она, конечно не решилась.
Остановившись, она с улыбкой посмотрела на Яна, не зная что ответить на такое признание.
- А если я скажу - нет?
Целоваться с ним? В парке? Где их могут увидеть? Хотя это наверно безопасней, чем оставшись наедине в его квартире.

+1

21

Это попытка раззадорить меня? Она очень рискует, но улыбка выдаёт с головой и делает этот момент таким особенным.
- Ты не скажешь "нет", Владислава, я вижу это по твоим глазам. Да даже если бы и сказала, это бы тебя не спасло. Тебя уже ничто не спасёт от меня, я хочу тебя обнимать и целовать до бесконечности. Ну или пока ты не устанешь и не сдашься.
Говоря это, я уже обнимал её, концентрируясь на губах взглядом и ощущая её нахождение рядом особенно остро. Сейчас она меня волнует больше, чем там, в квартире. Я рискую утонуть в этом. И даже хочу этого.

+1

22

Сумрак, окутавший их делает всё происходящее не реальным. Мир вокруг скрывается за серой дымкой.
Ей немного страшно и очень волнительно.
Подавив в себе желание опустить голову, пряча лицо, Влада замерла, оказавшись так близко к Яну. И даже дыхание задержала.

+1

23

К чёрту провокации и выдержку. Как бы мне ни нравилась эта игра, но целовать её мне нравится больше. Ощущать мягкость губ, пробуждать несмелую ответную реакцию. Я становлюсь жадным, мне хочется ещё и ещё. Больше, дальше, горячее. Пока она не опомнилась, я прижимаю её к дереву и совсем теряю голову, руки уже расстёгивают молнию на её лёгкой куртке, подбираясь ближе и поглаживая сквозь тонкую ткань всё самое интересно округлое. Тут мне даже не надо повторять то, что я раньше ей говорил, оно само понятно без слов.

+1

24

Вы когда-нибудь попадали в туман? Такой густой, что невозможно дышать. Вы вдыхаете его, он проникает внутрь, вязнет в лёгких и вы не замечаете как растворяетесь в нём. Примерно это же чувствовала Влада - она дышала Яном, чувствовала его рядом, на себе, внутри.
Врят ли она в этот момент ясно понимала что происходит - в какой момент нежные лёгкие поцелуи стали требовательными и настойчивыми. Наверно она бы упала, если бы ни опиралась на что-то спиной. Страшно уже небыло, было ... тепло. От его рук, губ. Его присутствия.
Чужие голоса не сразу дошли до её сознания, нарушив иллюзию уединения. К ним приближалась какая то шумная компания.

+1

25

Когда мечтаешь о чём-то, когда это сбывается, когда реальность окрашена яркой палитрой ощущений - это накрывает с головой. Здесь только мы, всё остальное шумит где-то, пока что не касаясь нас звуками. И всё хорошее, как известно, имеет свойство заканчиваться. Мимо проходящая компания стала причиной смущения Влады, мне пришлось её отпустить. И тут какой-то парень отделился от толпы.
- Владик, ты ли это? Выросла, похорошела, но я тебя узнал всё равно.
По лицу незнакомца было видно, что он искренне рад видеть Владиславу. Друг детства, я так полагаю, но всё равно неприятно, что он так смотрит на неё. Однако я молчу, давая девушке первой отреагировать на эту встречу.

+1

26

Иногда для того, чтобы мир вокруг изменился достаточно совсем немного. Мгновение назад в мире не существовало никого кроме них, но благодаря неизвестно откуда взявшейся шумной компании, всё изменилось. почувствовав как напряглась Влада, Ян отступил. Ледяной ветер, словно этого и ждал,  пробрался под непонятно как оказавшуюся расстёгнутой куртку. Растратив весь запас смелости девушка опустила глаза, у удивление заметив, что куртка Яна так же расстёгнута.
Молча стоя в ожидании, пока нарушившая покой аллеи компания пройдёт мимо, Влада думала что сказать. Что вообще говорят парням, которые так целуются? Она не знала. Сейчас Ян решит, что она молоденькая дурочка, с которой и связываться не стоит.
Радостный голос прервал её размышления, а собственное имя, произнесённое в таком варианте привлекло внимание. так её мг звать только один человек. Как же давно это было. В той жизни, где всё ещё было хорошо и была мама.
- Игорь? Ты? - Влада искренне улыбнулась. -  Я бы никогда не узнала.
- Ой, да ладно. Сама то как выросла, уже наверно от кавалеров отбоя нет, - с этими словами парень бросил мимолётный взгляд на Яна. - Я наверно мешаю? Но не мог не подойти.
Она совсем не знала как действовать в таких случаях, наверно надо представить.
- Это  Игорь, а это Ян, мой... друг, - кажется нашла нужное слово, хотя нет, слово было каким то неправильным. Ведь другом был сам Игорь. Давно. А Ян... Ян это другое. Но представлять его как брата подруги, после того как они тут целовались прямо на улице, было глупо.
- Друг значит? - ухмыльнулся парень, прочем довольно добродушно, - Ну смотри, друг, я Владика знал ещё когда она в песочнице играла и никому в обиду не давал. - А затем снова обратился к ней, - Я побежал. Рад был увидеть, ты бы хоть в гости зашла, - наклонившись, он быстро поцеловал девушку в щёку.
- Хорошо, - улыбнулась Влада.
- Адрес то надеюсь не забыла? - бросил он уже на ходу, догоняя свою компанию.
- Нет конечно.
На аллее снова стало тихо и Влада снова не знала что ей делать.
- Мы жили рядом, - зачем то пояснила она, - раньше.

+1

27

Случайный встретившийся знакомый ушёл после непродолжительной беседы с Владиславой, за время которой я успел застегнуть и её куртку, и своё пальто. Факт того, что пуговицы сами взяли и и вылезли из прорезей-петель, чтобы замёрзшие руки девушки могли согреться, заставил улыбнуться. Вряд ли она это сделала осознанно, но эта проявившаяся тяга к раздеванию была хорошим признаком, что мы продвинулись в вопросе сближения. От мысли, что ей нравится со мной целоваться, я был готов продолжать, но это её "мой друг" охладило. И почему она смущается говорить об этом парне, если они просто "жили рядом раньше"? Некоторое время я обдумывал, что ответить, молчание затягивалось.
- Друг? Ты так меня воспринимаешь даже когда я тебя целую?
Это я сказал с улыбкой, но тут же стал серьёзным. Я много чего хотел ещё сказать, но торопиться не стал, чтобы не испортить этот чудный вечер.

+1

28

Она честно пыталась не думать о том, как это выглядит со стороны. То, как, стоявший позади неё Ян, спокойно принялся застёгивать её куртку. Так, словно они уже давно вместе и для него привычно и правильно стало заботится о Владе. А ещё хотелось прижаться к нему спиной и ... дальше мысли принимали опасный оборот, Влада предпочла сосредоточится на разговоре.
Они всё ещё стояли у того самого дерева, к которому чуть раньше Ян прижимал её, целуя и, отвернувшись, девушка провела ладонью по шершавому стволу.
- Тебе не понравилось что я тебя так назвала? - обернувшись через плечо она посмотрела ему в глаза.
Но что она могла сказать. если ещё сама не понимает, как назвать то, что сейчас между ними происходит. - А как бы сказал ты?

+1

29

Она загнала бы меня в тупик, если бы этот вопрос не был ожидаем и имел свой ответ. Хотя мне проще обозначить то, что между нами.
- Я бы сказал, что ты моя девушка.
Честно ответил я, глядя ей в глаза, когда она провернула голову посмотреть на меня,. А ещё обнял её со спины и прижал к себе, сцепляя руки у неё на животе вместе с её собственными и грея их.
- Тебе холодно? Пройдёмся, чтобы не мёрзнуть? Или можем выпить кофе где-нибудь, если ты не против.
Ветер усиливался, но предлагать поехать домой было рано, я хотел побыть с ней в более нейтральной обстановке, наедине и в тепле с этим будет сложнее.

+1

30

Всё-таки ему было проще. Сказал "девушка" и ничего больше не надо.
- Ты хотел чтобы я назвала тебя своим парнем? - спросила она. - Но ты же уже.. взрослый.
И действительно "парень" ему совсем не подходило, скорее мужчина. Но "мой мужчина" в понимании Влады означало именно то, к чему она пока совершенно не готова.
Рядом с Яном было тепло и спокойно. Влада с удовольствием так и осталась бы стоять. И ей совсем не холодно, когда он так обнимает. Но, к сожалению, вечно бродить по парку невозможно.
- Хорошо, - улыбнулась она, касаясь щекой его плеча. - Давай зайдём куда-нибудь.

+1

Вы здесь » Прогулки по Москве » -Архив игровых тем » Через неверие себе я скажу тебе три слова.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно