Вверх Вниз

Прогулки по Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прогулки по Москве » -Архив игровых тем » Незваный гость или Впустите переночевать

Незваный гость или Впустите переночевать

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Если у меня и были бы какие-то уколы совести, что происходит самое натуральное использование момента, то после прорвавшегося все же стона они прекратились бы точно. Это если чисто теоретически. Ну а на деле, издаваемые Сашей звуки и особое звучание моего имени в ее молящем исполнении убили всякое терпение во мне. Пальцам пора уступать дорогу, они отыграли свою роль первопроходцев.
- Прости, Сашуль, будет немного больно.
Первым у кого-то я не был ни разу, не доводилось как-то. И хотя это немного пугало, но остановится уже было никак нельзя. Обращаясь к Сане, я использовал все познания о невинности в ее физиологическом смысле. Ладно-ладно, я просто хотел дать ей понять, что сейчас лучший друг ее трахнет. Надо сделать это быстро, не растягивая боль.
Накрывая подругу всем телом и чуть придавливая своим весом, я опять ее поцеловал для приглушения крика от своего проникновения. Чуть помогая себе рукой, чтобы не ошибиться с направлением, я толкаюсь внутрь и торможу от сильного сжатия. Ощущения, конечно, улетные, но надо быстрее. И я ускоряюсь, начиная двигаться все быстрее и не забывая терзать сашины губы, ловить звучание. Все мешающее было снесено напрочь быстро и без особых заморочек на этом моменте, я думал, что будет сложнее.
- Сааааш..
Судорожно выдохнув, я переключился на другие части тела подо мной, которые можно погладить, сжать и попробовать на вкус. Любимая часть, хороший размер, все как надо. А мы двигаемся уже, такие синхронные и взмокшие от процесса. Как же хорошо. Мне. А ей?

+1

32

Сказать, что было совсем не страшно, это соврать, но я находилось на таком пике возбуждения, что этот страх перекрывался желанием поскорее ощутить что-то еще более приятное. Это же приятно? Мне понравилась его забота, и то, как он произнес мое имя. В этом "Сашуль" не было той иронии и саарказма, с которым обычно он использовал такую вариацию, здесь былы нежность и голос, совсем другой, шепот, прерывистое дыхание. Я непроизвольно сжалась, когда почувствовала, что он в меня сейчас войдет, не потому что не хотела, напротив, но что-то страшило. И правда было немного больно, и если бы он остановился, чтобы дать мне прочувствовать и привыкнуть к тому, что во мне есть часть Антона, то я бы задумалась об этой боли, но я не успела, он начал интенсивно двигаться, а я прижимала его к себе крепче и крепче.
Я не знала, как правильно надо себя вести, я просто расслабилась и выключила свою голову, поддалась инстинктам и чувствам. Он двигался все быстрее, а мне было мало, потому я стала ему помогать, идя навстречу. Чувства зашкаливали за нормы возможного, я уже пожалела, что мы так долго просто целовались, когда можно было получить весь спектр. Продолжая его обнимать одной рукой, другой я сжала простыню, не понимая, что мне это никак не поможет, но хотелось за что-то схватиться.
Он накрывал мои губы поцелуями, и я старалась ему на них отвечать, но больше я ждала, пока он пойдет ниже, освободив рот для дыхания и доводя меня до блаженства своими руками.
-Божее...м...- вырвалось у меня, когда я поняла, что сейчас будет что-то совсем другое и новое, внизу живота появилось ощущение какого-то ожидания, а потом мое тело само выгнулось раза в два сильнее, чем когда Тоша ласкал меня на диване. Я вся сжалась, а из груди донесся стон, который я даже не попыталась сдержать, потому что у меня помутнело в глазах от удовольствия. Черта с два, я больше никому не поверю, что первый секс может быть неприятным. Нет. Только не с Тошей.
Я расслабилась и обмякла и пока не могла прийти в себя окончательно, мой мозг еще не думал.

0

33

Как все иногда складывается один к одному. Отъезд сашиных родителей, разногласия с моими, те невинные поцелуи на кухне. Но все сложилось в цельную картинку только, когда я, крепко прижав к себе выгнувшуюся со стоном Сашу, кончил тоже. В голове хоть и шумело, но было так хорошо, что описанию не поддавалось. Омрачало момент только один вопрос. Если ты, поддавшись чему-то там (привет дедушке Фрейду), трахнул свою подругу, то что будет теперь с вашей дружбой? Сейчас я об этом подумал очень отвлеченно, мне и без этого было чем заняться, но в дальнейшем надо обмозговать. Вместе с ней, наверное. Ну а сейчас надо просто свалиться с девушки и лечь так, чтобы видеть ее лицо и чтобы озвучить что-то хорошее.
- Саш, тебе не больно было?
Вид крови, засыхающей на внутренней части разведенных еще ног заставил если не забеспокоится о ее состоянии, то подумать о ванной. Можно вместе в душ пойти, но сразу предлагать я не стал, давая время нам обоим прийти в себя. А еще мне захотелось как-то выразить степерь крутости нашего первого секса, поэтому я обнял ее и уткнулся носом в макушку. Тепло и уютно, а за окном началась гроза. Круто, я бы еще повторил под раскаты грома и пение дождя.

+1

34

Сложно выровнять дыхание, потому что он все еще рядом, в голове прыгают картинки недалекого прошлого, когда мы еще сидели на кухне, а чай, наверное, совсем остыл.
-Все хорошо, -улыбнулась я, накрывая его руку своей. Как мне сейчас надо себя вести? Постепенно стыд возвращался, и если две минуты назад мне нравилось, как он дотрагивался до всех частей моего тела, и я жаждала большего, то сейчас я стеснялась лишь от того, что он даже смотрит, а потому я натянула на себя одеяло. К тому же становилось зябко, я обняла его в ответ, закрыла глаза и уткнулась носом в его шею, где пульсировала жилка. И все. Так и хотелось оставаться. Пусть льет дождь, пусть ночь не заканчивается, а солнце не поднимается, потому что настанет новый день, надо будет думать, что будет дальше. Что это было? Просто секс? Или что-то большее? Для меня да, но вдруг для него это как разрядка, чтобы забыть о проблемах?
Черт. Как хорошо было, когда голова не работала и не выдавала какие-то дурацкие идеи. Я поцеловала его в шею и покрепче прижалась, вдруг у меня всего пара часов, чтобы этим насладиться, а потом это не повторится?
Я чувствую себя грязной, я понимаю почему, мне бы сходить в душ, но я не хочу оставлять его одного, наедине с мыслями? Вдруг ему придет что-то в голову, вдруг я выйду из ванной, а его уже не будет?
Слишком много появилось в моей голове этих "вдруг", от которых надо избавляться, а пока..пока он был мой, и я этим наслаждалась. Главное не уснуть. Посплю потом..когда он уйдет.

+1

35

Хорошее быстро заканчивается, но я хочу продлить его как можно дольше. Поэтому я и обнял Сашу, поэтому не отпустил, когда от ее ответного поцелуя в шею внутри засиял свет истины. Блять, мы же лучшие друзья. Были ими до сегодняшнего вечера. Что будет теперь, когда сбылось то, что с ехидными смешками пророчили нам недоброжелатели из нашего окружения? Это я сейчас о ее подружке из группы, которая терпеть меня не могла или просто завидовала нашим взаимоотношениям и отношению друг к другу. А еще о моих знакомых и приятелях, которые просто не понимали такой дружбы, как у нас. Мы же были, блин, идеальной парой друзей. Были. От этого слова стало так хреново, что требовалось срочно прогнать его из мыслей. Прочь из моей головы. Сейчас время хорошего. И надо что-то сказать. А сделать - еще лучше.
- Саааш?
Легонько целую ее в лоб, чтобы она посмотрела на меня хотя бы. Не нравится мне, что она прячет от меня взгляд. Пусть все происходящее и может оказаться ошибкой, но сожаления я не ощущаю. Более того, не хочу ее сожалений. Она дорога мне, я не хочу уходить.
- Саш, пойдем в душ?
Привычное мое обращение "Саня" кажется таким неуместным теперь. С этим надо разобраться, но потом. Сейчас я хочу заботится. Ну и показать, что стесняться ей нечего. Вид подруги, стыдящейся своей и моей наготы, заставлял чувствовать и себя неловко, пусть даже это и было нормальным для нее после первого в ее жизни секса. И я хочу снова целоваться. Хочется - значит, надо. Ну а о том, что против будет, я как-то не думаю. В таких делах раздумья только мешают.
- Все было круто, Саш.
Целуя в губы, шепнул я ей, чтобы не нарушать интимность постобнимашечного момента.

+1

36

Вдвоем? Серьезно? Итак много потрясений, но как отказать? И хочу ли? Нет, не хочу отказывать, хочу все время быть рядом. Интересно, он лукавит, что было круто? Я ведь ничего и не делала по сути, не умела.
-Пойдем, - улыбнулась я  стала вставать с кровати, прикрываясь простыней. А  чем он там будет прикрываться, не моя проблема, хоть подушкой. Мы дошли до ванной по темному коридору, который освещался только включенными бра из комнат. Я зажгла свет, там не было приглушенности, там было видно все. Интересно, я научусь когда-нибудь не стесняться? А будет ли второй раз?
Я развернулась к нему, сделала мини шаг вперед, оказавшись вплотную к нему. А он высокий, оказывается.
-Идем? - уточнила я, чуть закусив нижнюю губу. Простыня упала на пол, а я, держа его за руку и глядя в глаза, словно боясь моргнуть и потерять сон, перешагнула край ванной. Потянула его за собой. Еще одно движение руки, и занавеска спрятала нас от лампы. Он стоял спиной к выключателю, и я прижалась к нему всем телом, чтобы дотянуться рукой  и потянуть вверх кран. На меня полилась теплая вода, как по заказу. Такое случается редко. Распушившиеся волосы стали приглаживаться, а я не хотела уже увеличивать расстояние между нами, поэтому обняла его за пояс. "Ну, скажи же что-нибудь..."

+1

37

Если бы она отказалась от сопровождения, я бы понял и остался бы в комнате, но обошлось. Следуя за Сашей по темному коридору, я все хотел что-то сделать, но не стал, откладывая всякие действия на потом, после выхода из ванной. Надо же все осмыслить, да и ее с толку не сбивать. И только под теплой водой что-то получаться стало. В плане прояснения в голове, когда уже не давили ни разлад в семье, ни прочие сопутствующие моменты, начиная с кухни. И еще я понял одну вещь, уже стоя под душем и обнимая Сашу в ответ. Чтобы ни было потом, когда настанет утро, сейчас все как надо и нет никаких угрызений совести, что мы поставили под вопрос нашу дружбу.
- Я сделаю потеплее, а то мы оба тут можем замерзнуть.
Режим воды требовал регулировки, сбившись на более холодный. Может, оно и к месту, но заболеть не хотелось. Протянутой руки хватило дотянуться до крана, чтобы не менять свое положение и не разрывать тепло объятий. Я пригрелся рядом с ней, она была очень уютной в лучшем значении этого слова. Глядя сверху вниз на явно тоже разомлевшую от воды и от меня Саню, я улыбнулся ей.
- Я хочу смыть с тебя все. Разрешишь помыть себя?
Ну, а как еще я мог проявить свою заботу, когда мы топчемся на одном месте и в ограниченном пространстве душа?

+1

38

В последний раз ее мыла мама лет десять назад. Обычно, в детстве, был целый ритуал: мама моет со всякими пенами и вкусными шампунями, а потом папа приходил и выносил ее, укутав в большое махровое полотенце. Нужно было успеть переодеться в пижаму и укутаться в теплое одеяло. Потом у нее выросли длинные волосы, и мама уже долго-долго их расчесывала, правда Саша все равно сидела в одеяле.
Что же теперь? Теперь Антон, парень, нет - мужчина - хочет ее помыть. Все это было для нее странным, но в перспективе приятным.
-Мне кажется, что тебе можно все, - она усмехнулась. То ли вода ее расслабила, то ли прошло чуть времени, чтобы она стала увереннее, чтобы она уже не так сильно смущалась и краснела. В конце концов, когда-нибудь это случилось бы, и слава Богу, что рядом с ней Антон, потому что ему она доверяла, с ним ей было хорошо, а раз он не ушел, значит и ему хорошо. Пусть так и будет, неважно как долго.

+1

39

Ну да, теперь мне можно все. Стоило только посмотреть на волосы, как я представил себя парикмахером. Трудная работа, наверное. Нет, мыть их слишком проблемно в положении стоя. Делая воображаемые хвостики, я разделил сашину шевелюру поровну и разложил так, чтобы было видно шею и плечи. Начинать, так сзади, а вот и мочалка. Попутно нашелся какой-то гель, я соорудил пышную пену и провёл от лопатки до лопатки, наблюдая, как под струйками воды полоса пены превращается в дорожки, ведущие вниз. Класс, можно повторить еще несколько раз. Наведя чистоту на спине, я кладу руки Сане на плечи и разворачиваю к себе лицом. Интересно, она разрешит и спереди мочалке и моим рукам так же беспрепятственно действовать? Тем более, что сейчас надо будет целиком мыть, включая ноги. Точнее, между ног. Да здравствует анатомия и физиология человека, которую я постигаю заново каждый раз на практике.

0

Вы здесь » Прогулки по Москве » -Архив игровых тем » Незваный гость или Впустите переночевать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно