Вверх Вниз

Прогулки по Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прогулки по Москве » -Архив игровых тем » Незваный гость или Впустите переночевать

Незваный гость или Впустите переночевать

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

1. Название:
"Незваный гость или Впустите переночевать"
2. Участники:
Антон Нестеров и Александра Варламова
3. Время и место:
квартира Саши, 2 августа 2015
4. Краткое содержание:
Проводив родителей в долгожданный отпуск в теплые края, Саня настроилась на тихий одинокий вечер в компании книг, но уединение длилось дня два (один с половиной, если точнее), а под вечер второго дня полной свободы к ней нагрянул лучший друг с одной просьбой...
5. Рейтинг:
16+ (возможно нецензурное по тексту)

0

2

Все смотрели "Один дома"? Да-да, это любимый фильм детства. Я тоже, когда просматривала его каждые новогодние каникулы, мечтала остаться одна в большом особняке с пауком в аквариуме, огнетушителем на кухне, парочкой грабителей в дверях. Ну, ладно, можно и без них, но почему-то в детстве это было круто оставаться одной: можно было танцевать под музыку, представляя, что ты звезда, открывать рот под песню, держа в руках дезодорант, расческу, или лак для волос, смотря что больше подходит под микрофон. Можно было делать себе крутую одежду из маминых платьев, ходить на цыпочках, словно ты на каблуках, есть все самое вкусное! О да! Это было самое интересное: ты берешь и накрываешь стол, как в дорогом ресторане, пусть и с бумажными салфетками, наливаешь кипятка и размешиваешь в нем ложек десять малинового варенья, представляя, что это вино, жаришь себе яичницу с помидорами и ешь ее ножом и вилкой, словно лобстер какой-то. И дело было даже не в том, что бы все это попробовать, я же много вкусностей ела, а в том лишь, что я могла поиграть, вести себя как-то иначе, как взрослая дама, так же нельзя делать при взрослых, они начинают смеяться и прикалываться, или еще хуже - умиляться!
Но это было в далеком детстве, а теперь я уже девушка взрослая, мне не к лицу так себя вести..
-Да, мама, все хорошо. Ничего. Книжку читаю, - отмазывалась я, хотя я не слишком и врала. Минут десять назад я и правда читала книжку, но мне стало скучно, то ли она не цепляла, то ли за пару дней я уже жутко устала от безделья. Надо было тоже рвануть отдыхать, но моя лень не пустила. В итоге я решила прогуляться по магазинам, продуктовым: мороженое, пара йогуртов, жевательный мармелад, корзиночки с кремом - то, что я купила. Нормальной еды был полный холодильник, но раз уж я вышла, надо же что-то купить.
По телевизору решительно не хотели ничего показывать дельного, хотя я подсела тут на всякие проверки ресторанов, отелей, салонов по "Пятнице, а под мороженку все хорошо идет, всегда приятно, когда кого-то обсирают. Стало холодно от количества съеденного мороженого, а потому я укуталась в пушистый плед, отправила остатки мороженого в  морозилку и уселась на диван, вытянув ноги. И все было бы прекрасно, если бы не звонок в дверь. Я правда испугалась, потому что было уже темно, и я никого не звала и не ждала.
"Так..если это маньяк? Или вор? На фига звонит в дверь?" Я прихватила телефонную трубку, чтобы сразу звонить в полицию, если что, испуганно поглядела в глазок, а вдруг он мне оттуда выстрелит прямо в глаз? "Ну, хотя бы умру сразу".

0

3

Гребаный вечер выдался. Не помню, с чего все началось, но так или иначе я просто ушел, дабы не трепать нервы ни себе, ни другим. Как именно родители узнали о моем регулярном посещении того самого клуба, куда запретили ходить еще в школе - я без понятия, но и неважно уже. Я же в их жизнь не лезу по большому счету, хлопот не доставляю и вообще у меня планы на жизнь весьма радуют предков, но.. Блин, такое "но" перечеркивает все хорошее. И вот в этот вечер мои любимые родители решились поговорить, предварительно удостоверившись, что самый младший член семьи крепко спит в своей комнате. Вообще-то, только чуткий сон сестры сдерживал накал разговора. То есть, пяти минул шепотом и с оглядкой на дверь - вот что было. Стены у нас такие, что слышно все практически. Ну, я взял и ушел, дав вслух обещание вернуться, только если моя жизнь не будет полем для чужого контроля. Какая кому разница, с кем я трахаюсь? Не афиширую же свою ориентацию нигде.
Прослонявшись по району около часа, я перебрал знакомых, к кому можно напроситься с ночевкой. Тимофей отпал, зачем грузить его своими косяками, если у него свои такие же могут возникнуть. Мне сейчас нужно дружеская корректность и участие в решении нарисовавшейся проблемы. Так я и оказался у дома Варламовых. Ну, а к кому пойти, как не к лучшей подруге? Которая, к тому же, угостит чаем и чем-нибудь вкусным. Стряпать Саша умеет, я уже успел заценить ее кулинарный талант не раз.
Дзинь, я убрал палец со звонка и стал ждать. Дверь долго не открывали, я уже собрался набрать ей и телефон даже вытащил, но шаги по ту сторону обнадежили.
- Саш, ты дома? Это Антон, который Нестеров. Извини, что так поздно.
Интуитивно я был уверен, что к двери подошла именно Александра. Ну и к тому же, родители ее вроде как собирались куда-то ехать. Это она мне как лучшему другу рассказала. Неудивительно, что я здесь сейчас, а не обзваниваю друзей. Хотя хорошее отношение Варламовых позволяло рассчитывать на ночевку и в случае присутствия семьи дома в полном составе.

0

4

Фамилию можно было не уточнять. Как будто у меня в голове тысяча Антонов крутится. Хотя, пока ты ученик школы или студент, все твои друзья именуются по фамилиям, и никто ж не обижается. Наверное, когда становишься старше, страшнее. Потом, правда, тебя по имени-отчеству..хмм..а когда же этот небольшой период, когда ты по имени живешь? От 0 до 6 - Сашенька, Сашуля, Санечка, с 6 до 22 - Варламова, а потом уже работа. Дурдом какой-то, зачем тогда родители ломают голову над выбором имени для своего чада? Тут с фамилиями может капитально не повезти.
Между тем, я выдохнула и открыл дверь.
- В такое время нормальные Нестеровы сидят дома и телевизор смотрят, - передразнила я его на манер кота Матроскина, но дверь, конечно же, открыла. - Ты что позвонить заранее не мог? Я уж думаю, кто ко мне ночью в дверь стучит, - без недовольства добавила я, когда он уже заходил, а я запирала за ним дверь. Я была рада его увидеть, как, впрочем, и всегда. За год я уже так к нему привыкла, что он знал обо мне больше, чем мои родители. Ну, ладно, так было бы с любым другим другом, потому что родители не слишком часто со мной болтали по душам, просто не было времени. И слава Богу! Еще мне такого счастья и не хватало, чтобы им все рассказывать. Про Антона они мелком слышали, но только то, что он одногруппник и хороший умный парень, а то, что мы с ним лучшие друзья нет. Стремно было им такое рассказывать, особенно маме, потому что та все пытается порасспрашивать про парней, но мне-то как-то было не до них. Или им не до меня? Когда ты не пользуешься бешеной популярность, то обязательно скажешь, что это тебе никто не нужен. Да-да, так и есть!
-Пойдем чай пить, я как раз собиралась, - соврала, ничего я не собиралась, но просто так предлагать было как-то глупо. - Или тебя накормить? - я улыбнулась Антону и пошла на кухню. Честно говоря, жутко было любопытно, что же привело его ко мне домой в такое время, но я не хотела его пугать расспросами, или сделать так, чтобы он вдруг почувствовал, что мешает мне, что он меня отвлекает. Я решила сделать вид, что все нормально, все так, как должно быть. Он просто шел мимо и зашел к подруге, а я просто могу с ним поболтать. Сам расскажет, а под горячий чай-то уж точно. Я нажала на кнопку термопота, чтобы тот подогрелся и стала накрывать на стол.

+1

5

Запихнув телефон обратно в карман, я переступил порог самой гостепреимной ко мне квартиры. В первый раз здесь мне было немного неловко, если это слово применимо ко мне в принципе. Потому что здесь с порога видно, что семья живет выше среднего, а это выбивалось из привычного мне круга общения. Но Саша и ее родители - они хорошие и не из тех, кто пренебрегает другими людьми. Если те ведут себя нормально, конечно. Я же вроде вполне адекватен в их глазах, надеюсь. Разувшись у порога, я проследовал по приглашению на кухню и замялся на входе, стоило мне услышать вопрос про еду. Собственно, я был не голоден особо, успев плотно перекусить до инцидента с предками, но вот от чая бы не отказался. Или от кофе. С коньяком.
- Спасибо, от чая не откажусь.
Пусть будет предложенное, акцент на этом делать не стоит, есть вопрос поважнее сейчас.
- Саш, можно я у тебя переночую?
Надеюсь, что она ничего в руках не держит и не уронит. Ожогов или порезов нам сейчас не надо. Вот так гость - ночевщик незваный. Стремно пользоваться дружбой для решения своих проблем, когда можно просто комнату снять на время. Но там поговорить не с кем будет, а одиночества наедине со своими далеко не позитивными мыслями я как раз и хотел избежать.
- Ты не переживай, я с твоими родителями успел познакомиться, когда заходил как-то, а тебя не было. Придумаю, как объяснить мое присутствие, когда они вернутся. Они же на работе?
Последний вопроос прозвучал с сомнением, потому что я посмотрел на время. Поздновато, но может рабочий аврал приключился разом?

+1

6

Чай, так чай. Тем более, что на ночь много кушать нельзя. Чайник вскипел, и я стала заваривать. Я люблю смешивать разные чаи. Мама, например, моя любит зеленые, мол это полезно, а мы с папой пьем черный, но запах молочного улуна мне жутко нравится, а потому  я добавляю его иногда к черному. Надеюсь, Антон меня за это не убьет. Хотя, судя по его виду, ему в принципе все равно, что сейчас пить, и если бы я налила ему скипидара, он выпил бы залпом и попросил бы еще.
От его вопроса я опешила, слава Богу, что уже успела поставить чайник на стол. Значит, все-таки что-то случилось..Нет, ну, конечно же, он не просто так пришел почти ночью, не проведать же Сашу, не соскучился ж в самом деле!
-Даже не знаааааю...- наигранно протянула я, делая вид, что и правда не уверенна. - Расслабься, родители улетели отдыхать, оставайся, но с условием, что ты мне все сейчас расскажешь, - последнее я уже сказала учительским тоном. Я налила чаю и придвинула к нему чашку. - Я сейчас, - у меня в комнате была открытая коробка конфет, которую я уже два дня ела, подъедала, точнее, по конфетке в полдня. - Ешь хотя б конфеты, - я села напротив и уложила руки на стол.
Бедняга, у него был такой вид, словно его все ненавидят, но ведь это же было не так! Я же точно знаю, что он хороший. Он добрый, интересный, с ним всегда было весело. Да, у него были свои недоброжелатели, даже в универе были придурки, которые язвили, но он легко им отвечал. Я всегда думала, что это так просто, но, порой, мне в голову приходили мысли, что он просо красутеся, или выпендривается, а, приходя домой, сидя в своей комнате, очень переживает, но ему же нельзя этого показывать! Мы с ним уже год дружим, но я всегда ощущала, что что-то нас разделяет, и вот теперь понимаю - я редко видела его вот таким, другим, расстроенным, осунувшимся, переживающим. С одной стороны, это здорово, что он настоящий мужчина и умеет справиться сам и не жаловаться совсем, но с другой - это же форменное вредительство своему организму.
"Да, Саша, конфеты жрать и толстеть - это лучше".
-И только попробуй мне соврать, - я как можно шире улыбнулась, чтобы он понимал, что я не собираюсь его ни за что ругать, я же не мама, в конце концов. Ну, и я немного боялась, что он правда мне будет врать, мне бы очень хотелось, чтобы он мне доверял. Это же дружба.

0

7

Есть такие люди, которые умеют одной фразой вскрыть наболевшее, не растягивая процесс на хождение вокруг да около. Вот Саня, к примеру, - такой человек. Ей бы учителем быть. Или директором. Или обе должности сразу совмещать. Условие рассказать все взамен на ночевку было как нельзя кстати. Я не собирался расписывать, какие мои родители тираны, и как мне плохо живется на свете. Потому что неправда. Но свое мнение у меня емсть и менять его я не хочу. Правда, сразу все одним предложением нельзя. Или можно?
- Саш, я с родителями поссорился.
Одной фразой не вышло. Придумывая, как бы рассказать корректнее, я взъерошил волосы обеими руками и надавил на виски, словно меня мучила головная боль.
- Саш, я, кажется, законченный бисексуал.
Про перекос в настоящее время в сторону парней я промолчал, но ето читалось между строк. Иначе с чего бы мне ссориться с семьей? Саня - умная девчонка, сама поймет. А мне чуток полегчало.
- Саш, я стремный сейчас, да?
Криво улыбнувшись, я взял подругу за руку.
- Саш, здорово, что ты есть рядом.
Искренне и без ставки на ночевку в варламовской квартире, погладил ее по руке и взял ладонь в свои руки. Надо было их куда-то деть, да и чужое тепло успокаивало. Чужое уютное тепло, я греюсь рядом. За этим ведь я сюда пришел? Просто угол можно было найти и не напрягая друзей. Или напрягая кого-то другого.

+2

8

Ссора с родителями - это обычное дело у каждого второго студента! Что в этом такого ужасного, зачем он так убивается? Впрочем, он свалил из дому. Это плохо. Я ругалась с родителями, но редко, может быть, мне просто повезло, хотя в детстве я тоже угрожала, что уйду из дому, но так и не решалась, было страшно, но это же Антон! Он не такой трусливый, как я. Однако проблема была глобальнее, чем я думала. Такого признания я, честно говоря, никак не ожидала, а он еще и взял меня за руку. И кому сейчас страшно? Руки у него были холодные, а у меня дрожали, то ли от неожиданности, то ли от того, что прикосновения были какие-то другие. Не просто дружеское пожатие, а обреченное что-то. Я нервно сглотнула и совсем не знала, что с ним делать, что он от меня хочет, как это понять? В смысле  - его бисексуальность. Нет, я, конечно, знаю, что это такое, но не думала, что у меня будет такой друг. Вот это ж дааа..прям кадр из какого-нибудь фильма а-ля "Сумерки" - бледный и взъерошенный парень сидит напротив не слишком привлекательной девушки и держит ее за руку. Так и захотелось понюхать себя, мало ли.
- Почему? - не поняла я его самокритики. В каком месте стремный? Для любой он показался бы сейчас очень привлекательным в этом образе печального рыцаря. А что до меня, то хотелось его обнять, но было страшно, я всегда боялась перейти эту черту дружбы. Наверное, правильно, что я никогда не говорила, что он мне нравится. Во-первых, он видел во мне друга, и сейчас ему нужен именно друг, во-вторых..черт, а во-вторых, появилось только сейчас. Не просто так же парень вдруг понимает, что ему нравятся парни? Значит, есть какой-то конкретный парень, который его привлекает. Можно ли его об этом спрашивать? Ой, нет, лучше не надо. Лишней информации я не выдержу.
- Ты хороший, - я улыбнулась, меняясь с ним местами, теперь его руки были в моих, мне хотелось их согреть, а фразу я правда подобрала, немного подумав, так, чтобы поаккуратнее, не испугать его. У меня не было таких ситуаций в жизни, я не знаю, как правильно.
-Тош, они тебя из-за этого ругали? - приятно было услышать, что он мне рад, но это и понятно, он пришел бы к кому-то другому, например, к тому, кто ему нравится. Лишний раз убеждаюсь, что я правильно делала. - Не переживай, им просто нужно время...и тебе тоже, - я хотела поймать его взгляд, хотела, чтобы он не ненавидел родителей. Я никогда не была из тех людей, которые поддерживают своих друзей только тем, что обсирают неугодных им людей. Нет, я сначала разбираюсь в ситуации полностью.

+1

9

Первое, что заметил, было оцепенение и нервное сглатывание. На это мое внутреннее Я орало и вопило, чтобы я остановился и не грузил человека. Но куда там. Теплопожиратель высунул голову из панциря и требовал еще и еще. Больше тепла, больше откровений. Внутри что-то щелкнуло и ухнуло куда-то. Это был режим другосбережения, кажется. Проснулся старый товарищ Эго, сразу на объявлении меня хорошим. Конечно, я хороший. И бла-бла-бла, но нихрена это не помогает, если я сижу сейчас у подруги и ощущаю себя стремным чуваком.
Наши ладони меняются местами, я смотрю на этот процесс, а потом на Сашу и то, как она улыбается, подбадривая меня.
- Не ругали, но пытались взять под контроль. Кто-то им доложил, что меня видели с одним чуваком, вот они и подняли кипиш. Ну и понеслось, короче, выяснение. В итоге я сказал, что буду встречаться с кем захочу, а им придется это принять. Ну и ушел просто, пока сыр-бор не разгорелся до упреков и предложений-нравоучений. Время тут поможет, думаешь?
Пока я выговаривался, в горле пересохло. Но руки высвобожать не хотелось из теплых ладоней, а потому я просто умолк, переводя дыхание и соображая, что дальше говорить. Приоткрытое окно распахнулось полностью от резкого порыва ветра, на кухне сразу стало прохладно.
- Я закрою окно или ну его?
От нахлынувшей прохлады ладони в моих руках показались еще теплее, разрывать этот тактильный контакт не хотелось. И чай остывал в кружке, никому не нужный сейчас и позабытый. Мне бы сейчас обнимашек, чтобы продолжать греться и почувствовать, что отношение ко мне не изменилось. Даже, если оно изменилось.
- Сааааш?
Растянув единственную гласную в обращении, я пододвинулся вместе со стулом, не вставая с него, ближе. Нарушил, так сказать, зону комфорта, вторгшись в личное пространство. Что я хотел спросить? Не знаю, просто так получилось само. В одном слове можно многое уместить, от просьбы до потерянности. Второго было в избытке.

+1

10

Вообще-то он правильно сделал, что ушел, тем самым как раз дал время своим родителям, чтобы подумать, они же вроде не дураки. Я всегда говорила, что у плохих родителей не могут родиться хорошие дети. Просто им всем нужна небольшая помощь, родителям поможет кто-то другой, пусть даже психолог, а вот Антону предстояло помогать мне. Может, переучиться потом на психолога?
- Ты молодец, что не ругался, а ушел, им правда надо посидеть, поговорить, переосмыслить, а то в порыве страсти наговорили бы друг другу слишком много лишнего, - я уж не стала ему распространяться на философскую тему времени и его целебных свойств, думаю, он и сам это все знает и понимает.
На кухне зависла тишина, которая никому не нравилась. Антон о чем-то думал о своем, наверное, о родителях, или о самом себе, о том, как ему вообще возвращаться домой, кто его там встретит и как? Я же не знала, что дальше делать и говорить. Начать убеждать его, что это нормально, да ну, я не стану в это лезть. Во-первых, я не уверена, что это нормально, во-вторых, это будет просто-напросто пахнуть лицемерием.
-А? - отвлеклась я от своих мыслей, когда он спросил про окно, но я как-то не знала, мне было то жарко, то холодно, то щеки горели, то мурашки по телу бегали, а все потому что он поднял довольно щекотливую тему и оказался совсем рядом. Я машинально обняла его за плечи, когда он придвинулся, поцеловала в висок, как будто мама, или старшая сестра что ли, не стоило, наверное, так делать, но так уж вышло.
-Да, все хорошо будет, Тош, чего ты боишься? - я прижалась к его щеке своей, и наши мордочки лихо отразились в темном окне, как у маленьких детей. Вопрос мой был вполне серьезным и относился он не только к родителям, а к жизни вообще. Ему же было страшно, я знаю.

+1

11

Окно закрывать никто не пошел, фиг с ним. Но если мне просто зябко было, то Саша явно замерзла больше. Хочешь проверить чувствительность человека? Просто открой окно и дай ему чуть замерзнуть. Вот я и отвлекся мыслями от своей проблемы. Спасибо, друг.
А подбадривание унылого меня продолжалось не только словами. Те самые любимые мной обнимашки, которые спасают самую тупиковую трудность в жизни и дают почувствовать пресловутое "все будет хорошо" даже если без слов сделать их. А вот от поцелуя я чуть прифигел. И не потому, что неприятно или еще что, просто не ожидал. И соприкосновение щеками тоже не было ожидаемым действом. Но крутые ощущения от этого, хоть и не очень по-дружески. Грань размыта, конечно, но вроде дружба дальше объятий не заходит, у меня вот ни разу не заходила. И нет, я совсем не против происходящего, пусть и с оттенком интимности.
Больше всего сейчас хочется посмотреть в глаза. Ну, просто это окончательно отвлечь от плохого может. Хотя сейчас и здесь только хорошее. И замерзающее.
- Саш, ты дрожишь вся. Пойдем в комнату?
Вопрос на самом деле ответа и не требовал, поскольку я просто обнял подругу за плечи, заставляя встать вместе со мною. На секунду или чуть более я таки заглянул в ее глаза. Там было много чего, но я не понял нихера, если честно. Только поцелуй захотелось вернуть, без копирования чужого. Чуть замираю, еще не встав в полный рост со стула, чтобы на одном уровне с ней быть, и легко, будто без размышлений совсем это и спонтанно вышло, целую в уголок губ. Интимности сейчас просто завались.

+1

12

-Да, надо все-таки закрыть окно, - я слегка улыбнулась, когда он начал вставать, тоже попыталась, не успела. Интересно, я переборщила, когда его чмокнула? Он поэтому решил быстренько сменить место дислокации? Не важно! Всегда можно сказать, что ты по-дружески. Да, ведь?
Когда его губы меня коснулись, то я села на стул обратно. Я удивленно распахнула на него глаза. Вот к чему он это все сделал?
-Я окно закрою..-как-то я промямлила, глядя ему в глаза, но поспешно отвела взгляд, потому что было страшно, только я еще не поняла, чего боюсь. - Иди пока в комнату, - я соскользнула со стула и пошла закрывать окно. В отражении я увидела, что он двинулся в комнату, и я могла выдохнуть, точнее я сначала вдохнула поглубже свежего воздуха и только потом закрыла окно. В голове носилась тысяча мыслей, я все думала, зачем он меня поцеловал. Может быть, в ответ? Может быть, в благодарность? Или он пытался проверить, кто ему нравится больше? Последнее выглядело слишком самоуверенно, поэтому эта мысль сразу получила свое третье место. В конце концов его же совсем недавно видели с каким-то парнем, которые ему очень нравится. Нет, мне точно нельзя было сейчас оставаться одной и топить себя в мыслях. Для него это все проверки и игры, обычная дружба, такое бывает, как в сериале "Друзья", ну, они же тоже сидят вечно друг рядом с другом, обнимают и т.п. Вот и у них будет так же.
Просто мне Антон, как оказалось, нравится больше, чем я ему, больше, чем просто друг, но я не могу пользоваться его  слабостями? Или могу? Нет. Вряд ли.
Я выдохнула, залпом выпили остывший сладкий чай и пошла в комнату, где уже был Антон. Я плюхнулась к нему на диван.
-Хочешь, кино посмотрим? - безобидное решение, что еще надо? Просто посидеть, посмотреть фильм, попутно поговорить о чем-то отвлеченном, переходя на что-то серьезное и животрепещущее. Только просто смотреть на него теперь было тяжело - он же так был близко, а я уже знала, какие мягкие у него губы. Вот черт.

+1

13

Вот теперь я тоже продрог немного. И сделал бы какую-нибудь глупость, не выгони меня Саша из кухни в комнату. В самом деле, что я творю, рискуя порушить нашу дружбу? С друзьями не целуются, с ними общаются без всяких намеков и мыслей. Или это я пытался вспомнить. каково это - с девушкой? Стоп, там на кухне не просто девушка, а лучший друг. И я почти поцеловал ее. Хах, я бы тоже себя выгнал на ее месте. Кто я для нее, чтобы такие фокусы выкидывать?
А на диване, в долгие пару минут ожидания, я успел много о чем подумать. И многого захотеть. Сев так, чтобы приютившая меня у себя подруга села и оказалась прижатой к мягкому подлокотнику дивана, я внимательно посмотрел на нее. Интересно. о чем она сейчас думает? И можно ли об этом спросить? А расположение рядом было с подвохом. Мне было уютно греться, сплошь позитив.
- Кино? Можно, в принципе.
Саша щелкает пультом в поисках фильма, но везде либо новости, либо кино с моментами поцелуев. Я бы и сам пролистывал быстрее, не очень это к месту. Вот если бы это было типа свидание или хотя бы ночевка с намеком на что-то.
- Я не хочу ничего смотреть. Ерунда какая-то везде.
Передумать можно всегда, и это я не только о телеке. Забирая у Саши пуль, щелкнул кнопкой выключения и кинул за спину в угол дивана. И повисла гробовая тишина. В памяти всплывает куча способов разрядить обстановку, но все они как раз то, что только и мелькало на экране. А еще я молчу, потому что слова момент могут испортить. А я хочу понять, что будет и что сделает она. Я в такие моменты решал все банально. Как говорится, в любой непонятной ситуации - целуйся. И ведь работало со всеми. Но это если я чувствовал интерес к себе, а сейчас не пойму. Сейчас я не очень адекватен в силу конфликта недавнего.

0

14

Как легко можно все испортить одним неловким и ненужным действием. Во всем была виновата я. Вот что мне надо было его обнимать, а тем более целовать? Теперь вот сидим, как два идиота, щелкаем каналами, не можем ничего посмотреть. Если бы не было того, что было на кухне, то мы легко смотрели бы какую-то глупую мелодраму и активно стебали бы этих главных героев, которые мнят себя центрами Вселенной, мы морщили бы носы от их поцелуев. А теперь..он сидит и быстро переключает эти каналы, потому что чувствует свою ошибку. Как ему сказать, что я не претендую на его сердце? Как соврать? Да, это будет вранье, но во благо. Он чувствует себя неловко,  он совсем этого не хотел, а тут бац и получилось.
И тишина. И темнота. Он же пришел ко мне поговорить, не просто переночевать, как в гостинице или ночлежке, а я тут рассусоливаю сижу свои проблемы в голове. Какой же я отвратительный друг! Я сначала хотела разбежаться и лечь спать, в конце концов, раз уж так скучно, но я же понимаю, что наутро проблема останется, а ему надо ее решить.
-А у меня нет таких проблем.. - я поджала ноги и обхватила колени. - И вообще! Ты зажрался, Нестеров! Тут женщины всего мира страдают, что мало мужчин, а он может себе выбирать - хочешь женщину, хочешь мужчину, сегодня - один, завтра - другая, живи и кайфуй! - ни грамма упрека, скорее это были поиски положительного в сложившейся ситуации. Я рассмеялась, потому что звучало все и правда забавно. И пусть основная проблема была изначально в том, что он поругался с родителями, но потом-то вскрылось что-то более глубокое. Собственно, я это и запомнила. Во-первых, я всегда знала, что родители его простят, все равно все наладится, а потом - мне было теперь жутко любопытно, как это? У меня ж никогда не было друга-гея, но его я так называть не буду..пока не буду.
- Но учти! Если ты когда-нибудь уведешь у меня мужика, я тебя закопаю, усек? - наигранная угроза. Мне очень хотелось, чтобы он не видел во мне врага, или человека, который не понимает, или не принимает того, что с ним происходит. Я просто хочу, чтобы он знал, что я буду его любить любым. Где-то в глубине души мне было, наверное, обидно, что он засмотрелся на мальчиков, даже било по самолюбию. Будь рядом с ним более привлекательная девушка, черта с два он вспомнил бы про мальчиков, но, как говорится, " в жизни так бывает".

0

15

Непредсказуемость как она есть. И я такой: "а, э, чего?" Мысленно, конечно, на на лице отразилось скорее всего. Я прям чувствую, как оно вытянулось в знак вопрошания. У нее нет таких проблем? Это как? Вообще нет над чем заморачиваться или что? Могу с уверенностью сказать, что не замечал за Сашей хоть какого-то интереса к девушкам, но вдруг хорошо скрывает, как и я свое? Впрочем, заинтересованности в противоположном поле я тоже не очень за ней припоминаю. Как-нибудь потом я про это узнаю, но не сейчас.
Ну а от шутливого упрека, что я, типа, парюсь на пустом месте, а мог бы пользоваться своей бисексуальностью, я криво и натянуто улыбнулся всего лишь. Смеяться не тянуло.
- А я говорил, что встречался с "мисс универ" нынешнего года? До того, как она ею стала, конечно. Так что не в свободе выбора дело, Саш. Сложно объяснить, почему кто-то нравится настолько, что неважно, кто это - девушка или парень. И отбивать пару у друзей - это вообще не мой вариант. Если только не специально.
Поддерживая последним шутку про увод, я взял подругу за руку.
-А теперь твоя очередь. Что ты там говорила, про "у меня нет таких проблем"?
Дословно цитируя, я внимательно посмотрел в ее глаза. Зеленые. Мой любимый цвет. Все же, после поцелуя на кухне я стал по-другому на нее смотреть. Что-то будоражило, но ускользало пока от осмысления.

+1

16

Отлично! Да, здравствуют комплексы всея Александры. Я понимаю, что он мне про эту мисс рассказал, чтобы пояснить проблему выбора, но я все равно не очень поняла. Эта мисс могла быть просто тупенькой, потому он и сбежал от нее. Вот так встречаются глупые девушки, а потом парень ищет парня. Дурдом. И все-таки я думала совсем не о том. Глупая я должна сейчас ему говорить что-то полезное, а мысль о том, что после мисс мне точно ничего не светит. И как давно я начала думать, что чего-то хочу? Каким бы хорошим он ни был другом, но где-то в глубине души всегда хотелось перейти эту грань, вроде как, чтобы он узнал твою душу, а уж потом все остальное, как это бывает в мыльных операх и слезливых киношках. Это все только кино.
И он снова держал меня за руку и смотрел глаза. Не смотри на меня так! Мне же страшно!Радовало только то, что было темно, хотя свет от уличного фонаря, или от луны падал на лицо, но я вот не могла разглядеть его, потому что он сидел спиной к окну. Вопросы, вопросы..мы вообще чьи тут проблемы обсуждаем? Мои или его? Это вежливость такая, поделился своей проблемой, спроси о проблеме друга. И в ответочку тоже надо - расскажи о себе, получишь еще больше информации. Я даже не знала, что ему ответить, как правильно сказать. Как будто он не знает.
- Нуу..передо мной не стоит проблемы выбора, - тихо сказала я, имея в виду, что если у меня и будет парень, то один, вернее за мной сразу несколько не ухаживало, ну, если быть еще честнее, то давно даже одного не было. Был один, но сам слился, потому что я слишком много общалась с Антоном. - Мне и тебя хватает, - это вырвалось само собой, и я быстро прикусила язык, потому что опять ляпнула чего-то лишнего.

0

17

Вот так оно чаще всего и бывает. Полночь, темнота, двое. Идеально для откровений. И это затягивает, я хочу еще. Больше информации мне, ведь это не просто новое узнавание. Лучший друг я или как? Или как, если совершенно не знал, оказывается, такую Сашу. Серьезную и не отшучивающуюся. Но вот такое общение у нас впервые, хотя я и раньше бывал у нее дома. И вот что мы делаем? Что делаю я? Держу ее ладони в своих и смотрю в глаза. Видимость не очень, я хочу видеть больше. Но можно компенсировать. Особенно после последней фразы.
- Хватает меня? Наверное, это мешает отношениям. Да?
Если это так, то с этим надо что-то делать. Но странная штука с отношениями этими: я не хочу, чтобы кто-то появился и отнял у меня мою Саню. Эгоизм? Да пофиг, как это называется. Я вдруг понял, что потеря будет ощутимой.
- А встречалась с кем-то?
Зачем я это спросил? Уж точно не ради праздного интереса и номинальной вежливости. Зачем вообще? Допрос какой-то получается. Пытаясь отвлечься от слов, поглаживаю подругу по щеке и прислоняюсь лбом к ее лбу. Вот теперь мне видны ее глаза, спасибо уличному фонарю и небесному светилу. Так ответы честнее и искреннее, правда?
- Сааааш?
Затаив дыхание непонятно зачем, я готов слушать. Чужие откровения - это так интересно, а трудностей от них я не боюсь. Прорвемся.

+1

18

Соврать или не соврать, вот в чем вопрос...Как ему сказать, что и отношений не было вообще, что одно свидание - это не отношения. А почему я сливалась? Вроде и парень хороший, но что-то не то, но не Антон. Вот такая вот привычка.
Соврать я не смогу, когда он так близко, и я чувствую его горячее дыхание, а мое сердце забилось так часто, как у канарейки, которую зажали в ладошке. Я накрыла ладонью его руку, которая касалась моей щеки, то ли, чтобы убрать ее, то ли наоборот, чтобы оставить на подольше, но я не делала ни того, ни другого. Дыхание перехватило, а в горле пересохло. Мне надо было что-то отвечать и побыстрее, пока он не подумал, что я уже хлопнулась в обморок, хотя это уже было близко, потому что кровь хлынула в голову, а ноги стали ватными, и если бы я даже захотела убежать, то не смогла бы. Как вообще эти роковые девушки умудряются выдвигать какие-то требования, ссориться со своими возлюбленными, когда они так близко?
-Я бы тебя познакомила, если бы было что-то серьезное, - прошептала я, вроде как выкрутилась, и совсем позорно не было, что как такового парня у меня нет, ну, и заодно я тонко намекнула, что свободна, не просто так же он спрашивает, правда? Его же это волнует? Мой разум уже не хотел рассуждать, не хотел выдвигать разные теории о том, что он просто волновался, что у Саши нет никого...Плевать. Думать я буду завтра, может быть.
В который раз убеждаюсь, как повезло мне с именем, которое так мелодично звучит шепотом в темноте, или это в его устах? Я не смотрела ему в глаза, боясь увидеть что-то, что мне может не понравиться.
-Поцелуй меня...- коснувшись кончиком носа его носа, попросила я. Редакторы какого-нибудь женского журнала меня, наверное, прибили бы, но мне так захотелось, чтобы он меня поцеловал.

+1

19

Перегнул ли я палку? Вот совсем не факт, но если честно - то не знаю. Хотел как лучше, а получилось... Но эгоистичное во мне умолкло, приняв ответ за удовлетворительный. Тройку тебе, Нестеров, ты залез в такие дебри, откуда так просто не выбраться. Ситуация зашла бы совсем в тупик, если бы не ладонь Саши, накрывшая мою руку. Если бы не учащенное ее дыхание, говорившее само за себя. И если бы не эта просьба.
Если сделать этот шаг, то что будет с нашей дружбой? Одно из многих если, но остальное уже плохо формулируется. Кажется, не одну Саню я загнал в тупик. Будем ли мы завтра или чуть раньше жалеть? Скорее всего, но лучше сделать, чем потом сожалеть о несделанном. Отступление тоже может положить конец дружбе, причем даже вернее, чем этот поцелуй. Возникнет напряжение и обидки пойдут, пусть и не вслух. Оно нам не надо, а значит - действуй, Тоша, раз начал.
Легонько касаюсь сашиных губ в практически невинном поцелуе, но это только начало. Вкус мороженого. Сладкое я люблю, как тут оторваться? Мягко захватываю нижнюю губу и прикрываю глаза. У девушек мягкости больше по умолчанию, я наслаждаюсь этим. Нет, не так. Я хочу прочувствовать всю мягкость и тепло, что сейчас мне как бы само в руки попало. Руки сами действуют, пока мы уже вовсю целуемся. Я распускаю ее хвостик и погружаю обе руки в волну волос. Еще немного, и мы куда-нибудь упадем. Лучше на диван, с дивана бы не хотелось. На журнальном столике вибрирует мой телефон, но сейчас не до него, кто бы то ни был.

+1

20

Неожиданно? Желанно? Страшно? И то, и другое, и можно без хлеба. Я очень хотела, чтобы он меня поцеловал, но дрогнула всем телом, когда он чуть только коснулся, неуверенно. Испугалась того, что мы оба не уверены в том, что делаем, не уверены в том, что будет даже завтра, но он быстро это исправил. У меня никогда такого не было, и, говорят, что женщины любят ушами, черта с два. Он молчал, но его губы, руки говорили о том, что он знает, что делает, и мне нечего было бояться. Я немного расслабилась, закрыла глаза, надеясь, что я перестану думать, но мысли летали постоянно: "а правильно ли я делаю", "а вдруг ему не понравится", " а почему я вообще думаю", "а какими должны быть мысли", "а где мои бабочки в животе...ах..да..вот они.." И правда, бабочки не просто летали, а словно их заперли в банке, и они пытались прорваться наружу.
Я не хотела открывать глаза и заканчивать этот поцелуй, потому что надо будет что-то говорить,  и я обняла в районе грудной клетки и придвинулась ближе, так уж получилось, что он не дал мне обнять себя за шею, но оно и к лучшему, я ощущала, как бьется его сердце, так приятно...
А еще безумно приятно было ощущать его пальцы у себя в волосах, которые так же щекотали мою шею, вызывая миллионы мурашек, и без того бегающих по телу. Всегда мне нравилось, когда мама гладила по голове или успокаивающе перебирала волосы, но у Антона были какие-то другие руки, или касания, или что-то еще, чего я не могла понять. А пока я думала, зажужжал телефон, и я вернулась к реальности. Сначала я подумала, мол к черту его, пусть звонят, но это же могут быть его родители, вдруг объявят в розыск? Переживают ведь..потом настроение мое подпортилось, я подумала, что это может быть тот парень, и это тоже нехорошо, если Антон не ответит.
-Ответь..-прерывистым голосом, пытаясь отдышаться, я сказала, взяв его лицо в свои ладошки и  отстранив его. - Вдруг родители волнуются...- я заглянула в его глаза, наполнив их всей нежностью, которую сейчас ощущала..интересно, получилось?

+1

21

Блин, ну почему не вовремя так? Жужжание телефона хоть и длилось всего ничего, но успело отвлечь. Кто-то просто забыл отключить вай-фай и теперь пострадал от этого. На смартфоне у меня много всего, в том числе и почтовая программа для оповещения о новых письмах. Обычно спам туда сыпался, вот и сейчас серией наприходило. Вот и вышла длинная трель в вибро-режиме.
- Саш, это не звонок. И не смс даже.
Нафиг все и всех сейчас, я хочу целовать ее дальше. Утонуть в нежности ее глаз.
- Саш, тебе нравится?
ну не мог я не спросить, вдруг сейчас она опомнится и решит, что не хочет  ничего. Я и сам еще не понял, насколько далеко мы можем зайти, мне сейчас с головой хватало объятий, поглаживаний и поцелуев. О большем я старался не думать, чтобы не форсировать события.
Дав Саше и себе заодно махонький шанс на отступление, я тут же потянулся за продолжением. Хочу, хочу эти губы, всю их мягкость. Чтобы больше ничего не помешало, я выключаю свою дребезжалку совсем. Сейчас я весь для нее, а она для меня.

+1

22

Ну, и хорошо, ну, и отлично, что это какая-то фигня, вроде Вибера, или рекламы на почту, и хорошо, что он не полез мгновенно смотреть, потому что тогда я бы подумала, что он ждет звонка, или думает о чем-то еще, а значит ему хватает.
Что за глупые вопросы, Нестеров?! Неужели я была похожа на ту, что будет целоваться просто так, чтоб было? Может быть, и была, у меня ж никого не было до него, но, во-первых, он об этом не знает, а только догадывается, во-вторых, это может быть другая сторона медали - мне просто никто не нравился так, чтобы я хотела заходить в эти дебри.
И это чертовски приятно, что он хочет, чтобы мне было приятно, а не только ему. Ему же приятно? Только я не такая смелая, чтобы задавать такие вопросы, да и голова моя рассудительная куда-то улетала далеко, даже сарказм и ирония забились в угол и молчали.
- Очень, - я потянулась к нему навстречу, давая снова себя целовать, но мне тоже захотелось закопаться в его волосах, и руки мои скользнули по его шее, одна осталась обнимать его за плечи, а вторая взъерошила волосы на затылке, не мне ж одной лохматой ходить!
Мне казалось, что мои губы уже опухли от такого долгого поцелуя, хотелось перевести дыхание, но я боялась, вдруг это будет в последний раз? Вдруг потом он не захочет? Я боялась, что он может подумать, что я соврала и мне не понравилось. А с другой стороны, я просто была у него в руках, и мне это нравилось. Пусть сам решает, когда конец.

+1

23

Когда ничего уже не мешает, ты получаешь больше, чем загадывал. К долгоиграющему поцелую добавилось ощущение взъерошивания волос. И это добавляло приятности моменту. А еще поощряло к большему. Я хочу делать что-то, что выйдет за грань отступления. Гладить. Целовать. Чувствовать все. Слышать, как учащенное дыхание сорвется в тихий стон. Это я больше всего люблю слушать в прелюдии.
Мои ладони скользят по коже и убирают волосы набок, открывая шею моим губам. Целуя ямку ключицы, щекочу это углубление языком, а свободной от придержания за спинку дивана рукой я уже более смело и даже дерзко проскальзываю под сашину футболку и начинаю ласкать ее грудь. Эротический массаж как он есть, хоть я и ни разу не мастер по мануальным техникам. Обычно следом идет оголение сверху, но я не тороплюсь. У нее ни с кем ничего не было, я уже это понял интуитивно, опираясь на скрытые подсказки в ее ответах. Поняла ли она, что я все понял и даю ей привыкнуть к новому? Дать прочувствовать максимально каждую ласку и только потом идти дальше. И пусть у меня пульсирует, где только можно, каждая вена, но спортивные штаны не давят так, как джинсы. Хорошо, что из дома я ушел в костюме, собираясь на пробежку как раз перед разговором с предками.

0

24

Добро пожаловать в мир новых ощущений, Александра! Мурашки покинули мое тело, а на смену им пришлось желание. Никогда еще я не испытывала испытывала этого чувства по отношению к парням, да нравились, да привлекали, где-то хотелось поцелуя, но здесь было другое, что-то мне неведомое.
Он заставил меня запрокинуть голову назад, прерывая прерывая шею поцелуями, а я могла ответить лишь глубоким дыханием, глаза сами сами закрылись, когда я почувствовала язык на своем теле, это было настолько приятно, во сто сто крат приятнее, чем просто касание пальцами... Я поймала себя на мысли, что улетела и перестала сама что-либо делать, мои руки застыли у него за спиной, зато он не дал мне возможности даже отдышаться или принять новое ощущение. Мое тело содрогнулось, почувствовав его теплые руки под под футболкой. Когда он успел их согреть? Было так стыдно, что он трогает мою грудь, но все перебивалось тем, что творилось внутри. Я не знала, как должно вести себя мое тело, зато оно, кажется, знало само. Всего несколько его нежных движений, как я чуть выгнулась, закусила нижнюю губу, чтобы не издавать лишних звуков, за которые мне будет стыдно, но выровнить дыхание я не могла. Я сжала ладошку в кулачок, собрав в него кусок футболки Антона, и поняла, что хочу ее снять с него, хочу ощутить руками его кожу, его спину, его всего. Я опустила и вторую руку, потащила футболку вверх.

0

25

Делать что-то было приятно - это факт. Но когда что-то делают и по отношению к тебе - это как трамплин. Одно движение, действие - и ты улетаешь. Футболка сашиными стараниями покинула меня и тоже улетела, но на пол, кажется. Вот чем не повод тоже начать ее раздевать? Расположение на диване становится не очень удобным, но скоро мы это исправим, вот только разденемся до нижнего белья. То есть до плавок. Потому что Саша была безо всякой верхней поддержки. Чуть-чуть вверх, потом в сторону, и на полу уже две футболки. Вот теперь у меня свобода действий. В одних шортиках она очень беззащитно выглядит, наверное. Где-то на стене был ночник, я шарю в поисках выключателя. Шнут находится быстро, я дергаю и дарю глазам неяркое освещение. Вполне достаточно, чтобы видеть все, что надо. Она и правда очень трогательная в этих шортах. От прикосновений не удержаться. Руками, губами, языком.
Мне понравилось, как она выгинается мне навстречу и пытается сдерживать стоны. Теперь, когда видимость лучше, я могу отвлекать ее внимание от всякого самоконтроля. Чтобы идти до конца, не сомневаясь сейчас и не жалея потом.

0

26

Я и не думала, что отсутствие одежды дает такую свободу. Мне сразу стало легче дышать. Свет поначалу меня смутил, потому что я только избавилась от стыда за невинные еще поцелуи, а он уже видит меня почти обнаженной, хотелось сразу закрыться и прикрыться, но глаза и взгляд его были не такими, чтобы от них прятаться.
Я сходила с ума от его прикосновений, тело начинало ныть и гореть, грудь стягивалась и твердела, и я вообще начала думать, что она увеличилась. Мои руки хаотично шарились по его спине, и мне хотелось тоже его поцеловать, но я не могла выдавить ни слова - в горле першило,  я облизнула пересохшие без его поцелуев губы.
-Тошаа...- прошептала я. Редко я называла его так, все больше по фамилии, или полному имени, а иногда даже по имени-отчеству, когда злилась, но сейчас он был Тошей, нежным и таким желанным. Несмотря на свою неопытность, дурой я не была, а потому понимала, что диван не самое удобное место, да и ноги уже затекали от сидения. - Тут неудобно, - я заглянула ему в глаза, в которых играл свет ночника, словно огонек, или мне хотелось, чтобы это был огонек, потому что в моих глазах и без ночника хватало этого. - Пойдем в комнату, - стесняться и робеть было уже нечего, я ему доверяла, и я его хотела, а моя природная нетерпеливость тоже играла свою роль. Я встала с дивана и повела его за собой, держа за руку. В темном коридоре я не удержалась, обернулась и крепко его поцеловала, прижавшись всем телом. Пусть это и постыдное желание, но мне очень хотелось, ощутить его полностью. Движения его рук на моей спине заставляли коленки подкашиваться, а потому я спиной уже чувствовала дверь в родительскую комнату. Сначала я думала потащить его к себе, но моя полуторная кровать может показаться маленькой, родители ведь не обидятся, если я немного попользуюсь их спальней?
В их комнате тоже было темно без света, но на тумбочках стояли лампы, одну из которых Тоша включил, создавая интимный полумрак. Тем временем я стащила покрывало с кровати, но не торопилась туда, потому что не знала, как правильно, я ждала, пока Тоша мне все покажет и расскажет.

+1

27

Включенный ночник свою задачу выполнил более чем. Хотя бы потому, что мы перемещаемся в другую, более подходящую комнату, где есть кровать. Правда, я думал, что она поведет меня в свою спальню, а не в родительскую. Здесь не очень уютно. Не в плане размеров уже расправленной постели, конечно. Не хочу здесь, мне в сашиной комнате нравится больше. Включение настольной лампы у изголовия только подтвердило дискомфорт.
- Саш, давай лучше к тебе?
Беру Сашу за руки, привлекая к себе для соприкосновения тел. Мне нравится чувствовать, как ее затвердевшая от ласк грудь касается меня. Без одежы ощущения зашкаливают, надо быстрее перемещаться в сашину комнатку. Там хоть и меньше пространства, но там все будет в разы атмосфернее и раскованнее. Нахер вопросы, таким темпом я кончу, не дойдя до главного.
- Идем туда.
В очередном поцелуе выдохнув в уже опухшие ее губы, сплетаю пальцы наших рук и тащу за собой.
В комнату мы ввалились, целуясь и по ходу успевая тереться друг об друга. Стеснение в Сане умерло еще на выходе из родительской комнаты моими стараниями, я молодец. Руки мои уже вовсю занимались нижним вопросом - шортиками, которые оказались с хорошо тянущейся резинкой и легко впустили чужие ладони к своему содержимому. Но и губы не бездействовали, целуя и облизывая все, до чего я мог дотянуться без рук. В таком положении мы упали на долгожданную горизонталь. И шортики поехали вниз. Вперед, к снятию.

+1

28

Да, Бог с тобой, веди, куда хочешь, делай, что хочешь. Мне уже, собственно, было все равно, а потому я легко позволила ему увести меня в мою же комнату. Мои руки уже не хаотично бегали по его спине, я знала, что мне нравятся его лопатки, которые двигались в такт его рукам, мне нравилось проводить пальцами вдоль позвоночника, а потом по контуру бывших на нем штанов, которые, кстати, ему тоже мешали, судя по тому, что я чувствовала, пижимаясь к нему.
-Ммммм...- я не удержалась от стона, когда его рука оказалась у меня в шортах. Волна возбуждения пронеслась с огромной скоростью по всему моему телу, и я была рада, упасть на кровать, иначе я упала бы на пол от подкосившихся ног. Кажется, слишком часто я улетала? Что он со мной делал? Я то много думала, то переставала что-то понимать, но я точно хотела, чтобы он был на мне и не оставлял ни на секунду, но ощущать ткань штанов на своем голом теле было не очень приятно. - Снимай их уже, - каким-то не своим голосом попросила я, чуть приспуская его штаны вместе с трусами, но дальше я просто не дотягивалась, а от его ласк и поцелуев сходила с ума, старалась крепче его обнять, я бы даже его поцеловала, но дышала уже только ртом, я боялась задохнуться.

+1

29

Больше собственного может подстегивать только чужое нетерпение. Это охеренный такой стимул, от которого крышу сносит конкретно. Продолжая начатое Сашей дело по моему полному разоблачению, я стаскиваю с себя штаны и трусы тоже, отвлекаясь от поцелуя и бросая на пол к шортикам. Мои вещи легли ровно на сашины, это хоть и не очень важно, но все равно символично. Я тоже хочу быть сверху, прижимания разгорячили нас обоих, никому не соскочить уже. Оставшаяся между нами преграда - ее плавки - тоже отправились на пол, после того как совместными усилиями мы сняли и их. Это было не очень просто, поскольку я уже устроился между ее ног. Подсказывать, что делать дальше я не стал, по происходящему еще на диване было понятно, что на биологии в школе кто-то был отличником. Ну, а я практик, который не разбирается в анатомии как науке, но зато имеет опыт и любит действовать. А кто не любит секс? Сейчас и Саня его полюбит.
Поглаживая и прижимая к себе девчачью ножку, я снова поцеловал подругу, чтобы ее стон от следующего момента пришелся мне в губы и не разбудил соседей. Кто знает, какие тут стены. Пальцы скользят по внутренный стороне бедра и ласкают самое интимное местечко, что до последнего было скрыто от меня. Ласкают и проникают внутрь - сперва один, а потом я ввожу уже три. Ввожу и имитирую движение на выход и обратно. Блин, если я прямо сейчас ее не трахну, то кончу как последний лузер, который никогда и ни с кем не спал.

+1

30

Наверное, это выглядит очень пошло, когда ты в буквальном смысле раздвигаешь ноги, но меня охватила волна безумных чувств, когда между них я чувствовала Антона. Только оставшись полностью без белья, я поняла, какие чувства на самом деле всегда к нему испытывала. Я целовала его в ответ так, будто это были все те поцелуи, которые могли быть у нас за этот год, может быть все эти ощущения особенно обострялись из-за долгого терпения? К черту. Я подумаю об этом потом.
Он не давал мне заглотнуть воздуха, а голос рвался наружу от того, что он творил руками там внизу. Он целовал, а я мычала от удовольствия, хотя это больше походило на пищание или мяуканье котенка. Одной рукой я прижимала его за плечи к себе, а другая скользнула туда же вниз, к нему, но задерживаться долго там не стала, он слишком хорошо знал, что делает. Моя ладонь коснулась его живота, проехала вверх, лаская торс, а потом мои пальчики впились ему в плечо, потому что я почувствовала в себе уже три его пальца. Боже, как ему это удается?!
Я резко отвернула от него лицо, чтобы высвободиться от поцелуев, мне жизненно необходимо было, чтобы этот стон вырвался наружу, иначе я взорвалась бы. Мысленно я уже паниковала, потому что не знала, что же будет дальше, если мне уже так хорошо. Правда, говорили, что потеря девственности очень болезненна, но я уже забыла об этом.
- Антооон...- я практически взмолилась, требуя чего-то от него большего, но договорить уже не могла.

+1

Вы здесь » Прогулки по Москве » -Архив игровых тем » Незваный гость или Впустите переночевать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно